贵圈真乱!湖人克拉克森再次恋上帕森斯前女友

李喜林05-06 17:38 体坛+原创

体坛+记者李喜林报道

娱乐圈的爱情很乱,NBA圈子里的爱情也很乱。湖人后卫克拉克森似乎和前火箭球员帕森斯杠上了,三任女友都和帕森斯紧密联系。美国著名八卦媒体TMZ报道,克拉克森目前正和女星贝拉·索恩热恋。

bella-thorne-jordan-clarkson-magic-mountain-photos-38-jpg-1.jpg

 bella-thorne-jordan-clarkson-magic-mountain-photos-02-jpg-1.jpg

  19岁的索恩童星出身,曾出演过美剧《橘子郡男孩第四季》、《黑金诱惑》,也出演过《友情大作战》、《丑女也有春天》等影片。索恩在这个赛季的常规赛曾经与目前效力灰熊的帕森斯热恋。她在自己的社交媒体大方地晒出了自己身穿帕森斯球衣的照片,甚至还有她与帕森斯的亲密照,宣告对帕森斯的主权。

1494061599713039171.jpg

帕森斯和索恩。


3E07078700000578-0-image-a-8_1488859804105.jpg

  不过,帕森斯和索恩的恋情来得快去得也快,都没持续一个赛季两人就分手。现在索恩又和克拉克森走到了一起,两人被拍到一起相约游玩,从网上流出的照片可以看出,索恩与克拉克森在一起很是开心。

bella-thorne-jordan-clarkson-magic-mountain-photos-31-jpg-1.jpg

美国媒体《好莱坞生活》则跟进报道,克拉克森的前女友詹娜并没有对克拉克森与索恩相恋感到惊讶。詹娜和索恩之间的关系也不错,克拉克森是通过詹娜才认识索恩的。

1494061679213073837.jpg

克拉克森和前女友詹娜。QQ截图20170506155352.jpg

詹娜不惊讶,但是看客们很吃惊,这是克劳克森又一次接盘帕森斯的前女友。此前,克拉克森还和模特海莉·鲍德温传出恋情。

1494061779272087758.jpg

克拉克森和鲍德温。

海莉·鲍德温是著名演员斯蒂芬·鲍德温的女儿,出身明星世家的她早早成为模特圈的宠儿,经常出现在各大时装秀场。鲍德温还曾是贾斯汀·比伯的女友。

1494061823422025677.jpeg

帕森斯和鲍德温。

2016年11月12日,海莉·鲍德温20岁生日当天特意邀请帕森斯参加,并且晒出和帕森斯一起共度美妙时刻的照片,他们由此传出恋情绯闻。

9.jpg

没想到今年3月份,美国娱乐记者拍到海莉·鲍德温又和克拉克森在一起,当时就已经让外界震惊不已。帕森斯和克拉克森之间到底有什么联系?为什么克拉克森就是爱做帕森斯的接盘侠?

不过,帕森斯也曾和克拉克森前女友詹娜有过恋爱绯闻。作为卡戴珊家族的女人,詹娜不是省油的灯,曾经和湖人榜眼秀拉塞尔走得很近,后来成为克拉克森的女友,此外帕森斯也与她一度暧昧不清。

6.jpeg

如今传闻帕森斯又有了新欢艾琳·福斯特,他的旧爱索恩投入克拉克森怀抱,詹娜倒是处在了情感空窗期。当然,以卡戴珊家族女人的个性与魅力,相信很快又会有新的俘虏对象。

bella-thorne-jordan-clarkson-magic-mountain-photos-72-jpg-1.jpg

帕森斯是高富帅,很有女人缘。克拉克森其貌不扬,但是他接连和三大美女恋爱着实令人惊讶。

克拉克森  /   帕森斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论