还不够职业!中乙队两个主场球票全印错 英死早

安晓君05-06 17:41 体坛+原创

海口博盈俱乐部是海南省第一支职业足球俱乐部,该队最大的亮点是前国足队长季铭义担任俱乐部总经理以及球员。5月6日的中乙第四轮,海口博盈主场0比1负于苏州东吴,本赛季的战绩为1胜3负。海口博盈已经在主场踢了2场比赛,除了今天负于苏州东吴,他们在第2轮比赛中曾经主场1比0战胜了梅县铁汉。但是,这两场主场比赛在球票方面均出现了问题,连续出现错误。

中乙联赛第2轮,海口博盈在主场对阵梅县铁汉,主队最终凭借宋希存下半场的进球1比0取得赛季首胜。海口博盈的主场是海南省体育职业技术学院运动场,但首场主场比赛的球票票面上,主场“海南省体育职业技术学院运动场”下面的英文注释却是“Dalian Jinzhou Stadium”。

QQ图片20170506173926.png

现在效力于球队的前国脚季铭义之前曾效力于大连实德,而实德曾把大连金州体育场当做是自己的主场,莫非是因为季铭义的加盟,让俱乐部的球票印制出现了这样的失误?

而在今天下午,是海口博盈赛季的第2个主场比赛,对手是之前在足协杯上淘汰了中超球队延边富德的苏州东吴。这一次,俱乐部的球票上的球场英文已经改为正确的版本,比赛日期的英文却出现了问题。今天是2017年5月6日,而球票上面却写着“june.06th.2017”,也就是说比赛日期变成了6月6日。连续两场主场比赛,球票票面出现事实性错误,也实在是让人啼笑皆非。

QQ图片20170506173833.png

2015年,海口博盈海汉获得了全国业余联赛总决赛亚军,获得了2016年中乙联赛的参赛资格。俱乐部也是海南自1988年建省以来,首家也是迄今为止唯一一家职业足球俱乐部。2016年中乙联赛,海口博盈取得了预赛南区第9名的成绩。

海口博盈  /   中乙  /   球票

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论