球爹回应495美元天价球鞋:我们家鞋就值这么些钱

杨林05-06 18:01 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

昨天,在季后赛激战正酣的时刻,一则和季后赛无关的新闻强势抢走了头条,那就是横空出世的、售价495美元的朗佐·鲍尔球鞋了。一时间,社交网络上所有人都在吐槽这双鞋的外形以及logo的抄袭,还有那令人匪夷所思的售价。今天,拉瓦尔·鲍尔本人在电台采访中道出了球鞋售价如此之高的原因。

screen-shot-2017-05-04-at-12-49-39-pm.jpg

“我觉得这双鞋就值这么些钱。而且这个数字听起来不错,当你有自己的产品的时候,你可以随便定价,多高都可以,只要你愿意。”拉瓦尔“胸怀坦荡”地说道。

那么495美元的售价是在别人的建议之下决定的吗?

“我没收到任何建议,因为这是我们自己的产品,就让Nike、Adidas和Under Armour在比我低一级别的市场上竞争吧,让他们的产品在FootLocker里面争抢市场吧,我已经比他们早一步了,因为我们卖的是更高级的球鞋。”拉瓦尔“充满自信”地说道。

微信截图_20170506175108.png

那么既然都定价495美元了,为什么不干脆加五块钱,定成500美元这样的整数呢?

“500美元?495美元听起来更好听,我喜欢三个不同的数字组合在一起的感觉。”拉瓦尔在经过一番思考之后回答道。

与此同时,电台DJ还询问到他们家售价220美元的拖鞋,DJ小心翼翼地暗示,这双拖鞋的定价有些过高了。

微信截图_20170506175759.png

“怎么就定价过高了?Prada和Gucci(奢侈品牌)也是随便定价。我们家的拖鞋比他们的产品好看多了,穿起来也更舒服。所以我觉得,我们家的拖鞋就值220美元。其实这些东西都是有象征意义的,这就决定了他们会有不一样的价格。在我们之前,没有任何人在刚进联盟的时候就有自己的品牌,我的儿子朗佐在参加NBA正式比赛之前就有了自己的签名鞋,还有签名拖鞋!你猜怎么着,这些都是他自己设计的。”

那么对于社交网络里铺天盖地的批评和指责,你有没有觉得不舒服?

“一点也没有,很多人抱怨这双鞋的价格,还有人说绝对不会买,这都无所谓,因为想买并且能买到这双鞋的人多了去了!也不是所有人能买得起劳斯莱斯,但是大家基本上都会有一辆小车用来代步,一样的道理。”拉瓦尔回应道。

在采访即将结束之时,记者问到了所有人都关心的问题,这双鞋的销量如何?

“卖得很好啊,但是具体数字不能告诉你们,这么跟你们说吧,我们给朗佐准备了差不多50双自己穿。”

微信截图_20170506175030.png

最后,电台DJ还和拉瓦尔开了个玩笑。“拉瓦尔,你知道你的名字Lavar在西班牙语中是洗东西的意思吗?”

“我还真不知道这个,我还以为Lavar的意思应该是Baddest brother alive(世上最坏的大兄弟)。”拉瓦尔说道。

“好吧,其实不是洗东西的意思,就是Baddest brother alive。”DJ笑着说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论