乌布雷谈驱逐出场:奥利尼克是惯犯 他总是攻击我

李辉05-06 22:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天奇才与凯尔特人的比赛,乌布雷在奥利尼克掩护时被撞倒在地,起身后的奇才小将十分地愤怒,他径直冲向凯尔特人并狠狠地将其推倒在地。

这次推倒最终让乌布雷付出了被驱逐出场的代价。

对于这次冲突,乌布雷在球队周五训练结束后接受采访时表示他这么做是因为对手是“惯犯”。

“我被同一个人(奥利尼克)连续攻击了头部。”乌布雷说道。“当最后一次发生时,我感觉我的头和我的下巴非常的疼,于是我忍不了了,我起身后冲向他然后狠狠地撞向他。”

C_IvZXwVoAAYTAy.jpg

乌布雷表示自己尚未收到联盟任何的禁赛或是罚款的处罚,但他承诺接下来会更好的控制自己的情绪。

凯尔特人周五仅仅进行了投篮训练,当被问及如何看待乌布雷和奥利尼克的冲突时,史蒂文斯表示,“我认为我们双方都会让这一页尽快翻过去,我不认为那是一场打架,事实上,我认为双方当时十分的冷静,因为如果他们不那样做的话,事态很可能会变得更严重。”

“我认为这次冲突并没有对比赛的结果造成十分影响,我们的对手上场在攻防两端都做得比我们好多了。”

C_IGL6zWAAA9cjT.jpg

奇才和凯尔特人无疑已成为新的死敌,本赛季常规赛的4次交锋,双方球员共吃到16个技术犯规,而上场比赛,两队加起来更是吃到了8次技术犯规,其中三人还被驱逐出场。

乌布雷笑着表示他之所以那么做是因为想赶紧会更衣室洗澡,同时这名小将表示自己非常惊讶队友詹宁斯后来也被罚出场。

此外,在采访过程中,史蒂文斯表示希望球员能在这个系列赛上加强身体对抗,但必须要在气头上来时保持冷静。

timg.jpg

“我们必须专注于篮球本身,打好的篮球的部分关键在于你必须合理地利用身体,争取抢占属于你自己的空间。”史蒂文斯说道。“奇才上场做得比我们好,这点毫无疑问,但我们必须专注于比赛。”

“我希望球员能够享受在华盛顿打球的乐趣,有压力时可以试着做个深呼吸,因为我认为保持头脑的清醒非常的重要,我们必须要对比赛做好充足的准备。”

北京时间5月8日,双方将继续在华盛顿进行第4场的较量,目前凯尔特人总比分2比1领先。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奇才  /   凯尔特人  /   乌布雷  /   史蒂文斯  /   奥利尼克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论