告别狂Ping骚扰,测试服上线“静音Ping点”新功能

熊二05-06 23:01 体坛+原创

在今日的测试服中,官方加入了屏蔽地图信号选项,同时也计划在未来几个版本内将该功能实装至全球各大服务器

“静音Ping点”将是一个单向的屏蔽功能:在A玩家主动屏蔽B玩家后,A将不能接收到来自B的Ping图提示,但B将仍然能够正常接收来自A的消息提示。

Riot NaKyle :“嘿大家好,今天早些时候,我们向PBE发送了一些ping静音代码。我们将在接下来的几天内在PBE进行测试,希望能够在几个补丁中将其用于世界各地的服务器中。

两个新的静音选项可用:

/ Pingmute 玩家、英雄名字或/ muteping 玩家、英雄名字- 屏蔽地图信号

/ fullmute 玩家、英雄名字或/ mutefull 玩家、英雄名字- 屏蔽地图信号与文字

您还可以使用记分板上的UI图标(现有静音按钮旁边)来静音ping,取消静音则需要再次键入命令或单击按钮即可。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论