官方:乌布雷因推搡奥利尼克被禁赛一场 缺阵G4

李辉05-07 00:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间5月7日,NBA官方宣布将对奇才球员乌布雷禁赛一场,这意味着他将缺席明天进行的球队与凯尔特人的系列赛第4场比赛。

在双方第三场的较量中,当比赛进行到第二节时,奥利尼克在一次掩护过程中将乌布雷撞倒在地,愤怒地乌布雷在起身之后立刻冲向奥利尼克并将其推倒在地,随后双方球员赶来将二人拉开,从而避免了进一步的冲突。

这次冲突后,当值主裁将乌布雷驱逐出场,但缺少他的奇才队还是在主场拿下了比赛。

C_KFpB2WsAAiMac.jpg

在球队当地时间周五的训练结束后,乌布雷在谈到为何会推搡奥利尼克时表示,“在那之前,他就一直在攻击我,最后一次受到侵犯后,我觉得我的头和我的下巴都很疼,于是我冲了上去...”

值得一提的是,乌布雷在采访中还表示自己尚未收到联盟的禁赛处罚,并承诺以后会控制住自己的脾气,没想到禁赛的处罚很快就到来。

乌布雷最终还是为自己的年轻和冲动付出了代价。本赛季季后赛,乌布雷场均出场17.4分钟,贡献6.3分1.8篮板和1.1次抢断,是球队替补席的重要一员之一,他的缺阵势必会在一定程度上影响球队的表现。

系列赛截至目前,奇才以1比2的总比分暂时落后,第四场比赛将继续在奇才的主场进行。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奇才  /   乌布雷  /   凯尔特人  /   奥利尼克  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论