恩里克:内马尔跳芭蕾 巴萨:梅西续约在即

梁宏业05-07 04:35 体坛+原创

巴萨4比1比利亚雷亚尔(进球+数说


体坛+记者梁宏业报道 

内马尔在对比利亚雷亚尔的比赛中成为最大焦点,尤其是他第80分钟,底线处踩球转身挑球过人传中,并让苏亚雷斯有机会射门制造了点球。巴萨主帅恩里克赛后盛赞内马尔是在跳芭蕾。另一个好消息是巴萨官方终于承认梅西续约在即。

恩里克赛后首先被邀请谈一下三前锋尤其是内马尔的表现,恩里克说道:“以前的时代是每支球队只有一个球星。毫无疑问我们拥有一个标志性的锋线。我不知道这是不是最好的锋线,我觉得是。内马尔?时间会决定内马尔是否会创造一个时代,他以艺术的方式理解足球。有时候我来不及看清他所有的动作,他的动作像芭蕾,或者什么特别的。他的足球是美丽的,实用的,表演性的。”

5月-07-2017 09-00-59.gif

对于比赛,恩里克说道:“比利亚雷亚尔通常来说是一支能控球的球队,但我们能把他们逼到退守说明我们干的不错。上半场我们的节奏不错,尽管制造的机会少。下半场,我们更好地利用了空间。像今天一样的比赛,我们需要传球精确,而且避免丢球,让他们能少有机会和锋线打出配合。球队在处理球时表现得不错,而且我们还体现出了效率。这是一场完美的比赛,打进这种水平的对手4球并不简单。”

当天诺坎普到场观众达到90463,创造了赛季第二好的入场人数,恩里克说道:“来这么多人说明我们干得不错。球迷们在球场里很享受。”

巴萨副主席梅斯特雷在接受采访时则表示:“梅西的续约正在正轨,已经接近终点,希望在今后几天,我们能说续约已经完成了。我不会说个具体的日期,但已经差得很少了。”

梅斯特雷还表示巴萨新主帅直到赛季最后一场比赛后才会宣布,“我们已经决定了下任教练应该是什么样的,但我们不到赛季结束不会宣布,为了对恩里克表示尊重。我们不能说是不是有一位主帅已经知道自己将会是下赛季的主帅,我们不能直播我们之间的对话。”


巴萨  /   内马尔  /   恩里克  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论