表现获得认可 波波维奇:默里第四场将继续首发

李辉05-07 07:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨日马刺与火箭第三战的比赛,20岁小将德章泰·默里顶替受伤的帕克首发出场,全场比赛,他出场14分钟5投1中贡献2分2篮板和1次抢断。

显然,这并不是一个多么值得称道的数据,但对于急需用人的马刺队来说,默里的存在无疑就是一笔财富。

默里的出色表现也赢得了波波维奇的进一步信任,据马刺记者格里芬报道,老爷子在接受采访时确认默里第四战将继续担任首发。

QQ图片20170507072205.png

昨日比赛赛后,当谈到默里的表现时,丹尼·格林表示面对贝弗利的防守比赛都不会轻松。

“当你面对贝弗利这样一只垃圾狗(褒义)时,他整场都会追着你跑,比赛不会轻松。我认为随着比赛的进行,他在场上变得更自在了,开始能正确地做出选择,我认为他的季后赛首发首秀表现得不错。”

莱昂纳德则表示他相信默里下场会做得更好,“他今天临危受命,在客场比赛中担任首发,表现得已经不错了,下场他一定会发挥得更出色。”

目前,马刺大比分以2比1领先,双方第四战的较量将于北京时间明天上午9点30分进行。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

默里  /   马刺  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论