J罗再双响增留队筹码 齐达内:欧冠卫冕?还没想过

阿基雷05-07 10:08 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

客战已然降级且毫无斗志的格拉纳达,皇马4比0轻取对手(进球动图/综述),在上半时就锁定了胜局。J罗和莫拉塔都上演梅开二度,而在西班牙媒体眼中,这两人是皇马阵中,夏季离队可能性较大的两位,尤其是连续两个赛季不得志的J罗。

1494081098_010526_1494099349_album_grande_副本.jpg

开场仅两分钟,巴斯克斯右路得球后传中,J罗轻松抢点得手;第11分钟,科恩特朗左路下底传中,J罗中路跃起头球破门,早早地为皇马奠定胜局。而在打入这粒进球后,J罗也以36粒进球,在队史进球总榜上超越了35球的罗比尼奥和米亚托维奇。值得一提的是,完成这36粒进球,身为中场的J罗只用了109场比赛,效率不俗。

最近四轮联赛,J罗已打进5球,在赛季末迎来状态爆发。次回合国家德比,J罗替补登场仅3分钟后就打入扳平进球,若不是梅西的绝杀,J罗本可以成为德比战中的球队英雄。客胜拉科的比赛,J罗也打入两球,不过依然无缘在欧冠半决赛首回合中登场。赛季下半程,有关J罗离队的传言层出不穷,但从哥伦比亚队长自己的意愿来看,他似乎依旧对伯纳乌充满眷恋,希望自己留在队中,并争取更多的出场机会。

1494081098_010526_1494099347_album_grande_副本.jpg

对于J罗的表现,齐达内在赛后称赞道,“他一直都在努力,希望能展现出最好的状态。J罗用他的能力为球队做出贡献,当他登场时,也发挥得很好。”如同J罗一样,本场比赛,皇马轮换阵容也展现出了良好的竞技水准,对此齐达内也颇感欣慰,“对于教练而言这是最好的消息,所有人都找到了状态,我很满意。有的球员就是这样,踢得虽然不多,但总是能圆满完成任务。”

14941036255902_副本.jpg

用轮换阵容赢得大胜固然可喜,但齐达内将更多的心思,放在了周中的欧冠半决赛次回合,“我希望所有球员都能获得出场时间,从而保持良好的体能状态。球队已连续征战9个月,消耗很大,但我们可以说,全队的体能状态都不错。”3比0领先马竞,皇马似乎已经半只脚踏入了决赛,被问及对欧冠卫冕的期待时,齐达内依旧谨慎,“我还没想过这件事,现在只考虑周三的比赛,我们再看吧。”

西甲  /   皇马  /   格拉纳达  /   J罗  /   齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论