都灵德比红牌口水一样不少 米哈吼裁判怼尤文名宿

宁穆05-07 11:46 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

凭借伊瓜因的补时绝平,尤文图斯幸运地在都灵德比逼平死敌,但却就此留下两个遗憾:一方面,联赛主场33连胜就此终结,上一次他们没能主场全取3分还要追溯到201592311打平弗罗西诺内;另一方面,尤文原本期待的提前三轮夺冠也就此破灭,下轮与罗马的比赛将成为夺冠赛点。

队员被罚红牌,米哈怒怼尤文名宿

既然是德比之战,德比该有的元素这场一样没少,特别是下半场开场后都灵的阿夸因为吃到第二张黄牌被红牌罚下后,所有人都彻底爆发。慢镜头显示,阿夸在防守曼朱基奇时确实铲到了球,黄牌并不合理,但主裁判多维里坚持认为他有犯规并将其罚下,球员们在场上和多维里理论,同时都灵主帅米哈伊洛维奇也彻底爆发,冲上去和第四官员较劲,但最后也只能无奈地离开。

1.gif

2.gif

3.gif

在赛后的电视连线上,米哈甚至还与尤文名宿维亚利爆发了冲突,维亚利坚持认为这样的犯规如果放在十年前不会吹,但现在的规则他需要被惩罚。对此米哈回应道:“这根本不是犯规,是一次干净的抢球。不是犯规,好好看看。我们到底在说什么?你不需要向我解释,我不感兴趣。我只是想问你,让你明白,我不想听你说,你根本就是不对的。我什么都没有说,你是唯一看到这是犯规的。我认为是犯规,你不这么认为,我怎能一言不发?我们说的不是一个谬论,我们可不需要一个核工程师来搞明白这到底是不是犯规。”当然,争执归争执,采访最后米哈还是镇住自己的情绪,对维亚利说:“我们见面的时候,我会请你喝一杯!”

贝纳蒂亚被骂“屎一般的摩洛哥人”

和米哈至少能在最后保持冷静相比,贝纳蒂亚赛后接受采访时显然有些暴怒,当时正在连线的摩洛哥人突然听到耳麦里有人在侮辱他,随即怒问:“谁说的?谁正在说话?”女主播萨布丽娜试图缓和气氛,“我们这里有噶闹,你继续,不是我们。”但气氛显然有点尴尬,她又补充道:“如果有人说了什么不好听的话,显然不会是我们。”

贝纳蒂亚显然不接受这样的安抚,他异常生气,拒绝再次接受采访径直走开。根据尤文方面的说法,贝纳蒂亚听到的话很可能是“屎一般的摩洛哥人”。这句话虽然没在直播中播出,在耳麦中却听得清清楚楚,直到现在意大利方面也没有人透露这句话是谁说的。

无论如何,一场德比平局之后,尤文领先本轮赢球的那不勒斯8分,而罗马周日若能赢下AC米兰,也将会把积分差距缩小至7分,514日红狼主场迎战尤文的比赛将成为冠军之战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论