0比3爵士已站在悬崖边 斯奈德:我们竭尽了全力

季孟年05-07 13:48 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

之前的两场比赛,勇士队在96分钟的比赛时间内领先了94分钟,双方战平2分钟。这也就意味着爵士队在系列赛之中还从没有在比分上领先过。不过,在今天的比赛之中,爵士队终于体会到了领先的滋味,可最后的结果依旧有些令爵士队感到失望。

在第三节行将结束的时候,爵士队实际上还保有着一定的领先优势。但在比赛的第四节之中,库里和杜兰特合力砍下22分,勇士队最终也完成了逆转。目前,双方系列赛的总比分变成了0比3,爵士队晋级其实只存在着理论上的可能。

QQ截图20170507123337.png

“库里和杜兰特就是这个联盟之中最出色球员之中的的两位,在关键的时刻,他们总是能够打进那些令人难以置信的进球。”爵士队主教练斯奈德说道,“说实话,我们真的已经竭尽了全力,但最后还是被伟大球员的伟大发挥所击败了。”

事实上,虽说本场比赛爵士队的得分是系列赛以来的新低。但不得不说,回到了主场爵士队的确打得比之前更好。在比赛的第三节,他们一度领先对手超过10分。而纵观全场比赛,爵士队在防守端也做得足够出色。他们限制勇士队只拿到了102分,让勇士队全队只有17次助攻,而在三分线外勇士队更是30投只有9中,水花兄弟二人的三分球合计只有15投3中。

可是,在限制了水花兄弟的同时,杜兰特却毫无征兆的爆发了。本场比赛,杜兰特砍下了38分外加13个篮板,他的出色发挥也令爵士队倍感绝望。

QQ截图20170507133859.png

“杜兰特是一名非常出色的球员,他是联盟的MVP,你真的很难防守他。他能投三分,能在低位单打,能快攻,还能冲击篮下。在防守他的时候,我们必须让他在出手的时候觉得困难,尽可能的对他形成干扰。在今天的绝大多数时间里面,我觉得我们做得还不错,可还是有一些松懈,这就让杜兰特抓住了机会。”本场比赛砍下29分的海沃德在赛后说道。

不得不说,面对着勇士队实力强劲的锋线,海沃德还能得到29分本就是一件非常了不起的事情。但是,由于球队输掉了比赛,由于杜兰特在本场比赛完成了大爆发,海沃德却怎么也都高兴不起来。目前,爵士队已经无路可退,如果他们再输一场的话,属于这支青年军的赛季也就随之结束了。

“我觉得今晚我们的发挥比之前两场更好,但最终的结果却有些不尽如人意。在下一场比赛开始之前,我们会总结今晚做得好的部分,希望能够打得更好,然后再看看结果如何。”斯奈德说道。

北京时间5月9日早晨9点,双方的第四回合交锋将继续在爵士队的主场进行。对于这支青年军来说,想要连扳四城逆转对手并不是一件足够现实的事情,不过,在主场拿下一场胜利却也并非是不可能事件。

目前,球队还有不到48小时的调整时间。但在这之前,爵士队切记万万不能丧失信心,因为那就意味着系列赛已经提前结束了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   季后赛  /   爵士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论