黎兵回应上港声明:自己句句属实愿承担法律责任

体坛+05-07 15:49 体坛+原创

5月6日晚,上海上港主场3比0战胜贵州智诚。赛后,黎兵爆出浩克拳打智诚助理教练于明一事。事后,上港主教练博阿斯以及总经理隋国扬都对此事予以否认。事后,黎兵再次做出声明,表示用人格担保此事属实。5月7日,上海上港俱乐部又通过微博发布声明,表示浩克殴打于明一事纯属子虚乌有,俱乐部将保留对黎兵等人上诉的权利。5月7日下午,黎兵再次在微博发声回应上港的声明,他表示自己没有说谎,上港并不尊重事实,自己愿意为自己所说的每一句话承担法律责任,声明内容如下:

很遗憾上港俱乐部不尊重事实的说法,我很尊重上港俱乐部为中国足球所做的一切,这两种说法一定有一方是在说谎,我想说的是在休息室过道里是浩克先用英文shut  up骂了李胜,之后在双方的争执当中他给了于明一拳,我们当时就要冲上去打他,但被安保和上港球员拉开了,根本没有触碰到他。

我不想夸大事实,只是在陈述真实过程,如果我说谎,请浩克出来当着公共媒体的面来否认没有先骂人,没有动手打于明,我愿意为我所说的每一句话的真实性承担法律责任!!

webwxgetmsgimg.jpg

相关阅读:

曝浩克拳打智诚助教 黎兵:外援不能藐视中国人!

贵州助教于明接受采访,称浩克将他一拳打倒在地

黎兵完整陈述浩克打人事件:以人格担保事件真实性

上港翻译声明:浩克同贵州助教仅口角 无肢体接触

上港公告:浩克未殴打于明 保留上诉黎兵等人权利


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论