北京胜湖北抢最后一张门票 全运会决赛圈八强出炉

季孟年05-07 18:00 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间5月7日,2017年天津全运会男篮预赛附加赛的比赛在武汉继续进行。在一场刚刚结束的比赛之中北京队击败了湖北队,获得了最后一张全运会正赛的入场券。

在此之前,广东、上海、新疆、辽宁、解放军、江苏这六支球队已经取得了全运会正赛阶段的资格。而除了这六支球队之外,东道主天津也将直接入围全运会正赛阶段的比赛。再加上刚刚晋级的北京男篮,参加全运会决赛圈阶段的八支球队已经全部产生。

根据篮协下发的竞赛章程,全运会决赛圈阶段的比赛将会被分为两个小组。目前,A组中有广东、上海、解放军三支球队,而在B组之中则是辽宁、新疆、江苏三支球队。现在,北京队通过附加赛进入到了决赛圈之中,他们将在东道主天津队选择完加入哪个小组之后被编排进另一小组进行比赛。

本届全运会将于2017年9月在天津举行,届时,辽宁、解放军、广东等球队都将派出最强阵容出战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

CBA  /   全运会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论