【5月7日NBA数读】杜兰特打破尘封45年纪录

季孟年05-07 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是5月7日,NBA只有1场比赛进行。在这场勇士和爵士队的比赛之中,杜兰特迎来了大爆发,他砍下了38分外加13个篮板,连续第二场砍下至少25分外加10个篮板球的数据。

25+10

IMG_0989.jpg

在今天勇士击败爵士的比赛之中,杜兰特砍下了38分外加13个篮板,而在之前的系列赛第二场比赛之中,杜兰特也有25分11个篮板入账。因此,杜兰特成为了勇士队45年来第一位在季后赛之中连续两场都砍下至少25分外加10个篮板的球员。

7胜0负

IMG_0987.jpg

勇士队今天再胜一场,继续刷新着球队季后赛历史开局纪录。而在NBA历史上,一共有19支球队曾经在总决赛之中以3比4落败,但在第二年的季后赛之中能够取得至少开局6连胜的球队却只有两支。他们分别是1989年的活塞和1985年的湖人。巧合的是,那两支球队都拿到了当年度的NBA总冠军。

1

QQ截图20170507205011.png

在今天这场比赛的最后一节之中,库里三分球2投2中,罚球5罚5中砍下了11分,杜兰特同样也有11分入账。自从杜兰特加盟勇士队以来,这还是这两位MVP第一次在第四节比赛之中都砍下至少两位数的得分。

7

QQ截图20170507204705.png

在本场比赛之中,勇士队的失误次数只有7次,这一数据追平了球队季后赛单场失误最低纪录。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   数读  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论