波尔津吉斯发推示好快艇?原来是黑客在作怪

李辉05-08 01:51 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尼克斯球员波尔津吉斯近端时间在推特上十分的活跃,上个月,在球队赛季总结大会后,波尔津吉斯在安东尼讽刺菲尔杰克逊的推特上点赞,一时间引来了不小的议论。

而在昨日,当有消息传出他将在下个赛季加盟快艇后,波尔津吉斯在推特上更新了一条状态“洛杉矶快艇+三个微小的表情。”这样的举动无疑引来了人们的热议,难道波神早已心有所属,将加盟里弗斯所执教的球队?

0401e30b-f826-47d0-a33d-e9131a5fb684.jpg

真相只有一个。据ESPN报道,原来这条状态并不是波尔津吉斯本人发布的,他的推特账号日前被黑客攻击,黑客显然是为了制造热议而更新了这样的一条状态,有意思的是,波神拥有充分的不在场证明,当这名黑客发布状态时波尔津吉斯正在睡觉。

尽管这条状态不是波神本人发的,但波尔津吉斯离队的传闻并非空穴来风,常规赛结束后,波神虽然表示他愿意长留甚至是终老尼克斯,但在很多场合他都直接或间接的表达过对于球队现状的不满,尼克斯方面显然也不是省油的灯,既然波神的心看起来已不在尼克斯,那么球队很可能索性将其交易。

QQ图片20170508014902.png

目前,波尔津吉斯正跟随拉脱维亚男篮准备欧锦赛,作为拉脱维亚篮球届的骄傲,他自然是国家未来数十年的希望,但在经历了近期的一系列风波后,波神还会是尼克斯未来的希望吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论