两将伤退罗马客场3球大胜米兰 哲科:下周要赢尤文

李辉05-08 05:29 体坛+原创

意甲第35轮

AC米兰1-4罗马

76’帕萨利奇/8’、28’哲科、78’沙拉维、87’德罗西

体坛+记者李辉报道

尤文战平都灵意味着罗马此役只要不输球就依然可以保留争冠的微弱希望,做客圣西罗球场的他们,此役排出了4231的阵型,哲科顶在锋线上,佩罗蒂、纳英戈兰和萨拉赫在其身后输送炮弹。

米兰方面,球队近来已是三轮不胜,但同城死敌国米近来的表现则要更加的糟糕,早前结束的比赛,蓝黑军团客场0比1小负热那亚吃到三连败,因此如果AC米兰此役获胜,就能将与国米的积分差距扩大至6分。

然而比赛开始不到8分钟,蒙特拉的球队就遭受打击,萨拉赫前场与哲科打出撞墙式二过一配合,最终哲科接到萨拉哈的横传将球打入球门右上角(下图第17分钟,佩罗蒂禁区外围张弓搭箭,皮球击中立柱后弹出。

005GdjYmgy1ffddt8qatag307m049x6p.gif

第28分钟,罗马队扩大领先优势,帕雷德斯左侧开出角球,哲科前点头球破门(下图)。十分钟后,他们险些再次扩大比分,萨拉赫反击过程中分球中路跟进的纳英戈兰,后者推射再次击中立柱。

1.gif

易边再战,双方球员连续因伤病提前离场。第60分钟,佩罗蒂先是在拼抢中受伤无法坚持被米兰旧将沙拉维换下,第69分钟,班希奥尼因为受伤被奥坎波斯换下,第72分钟,纳英戈兰也因为受伤被格勒尼耶换下。

第75分钟,替补上场的奥坎波斯开出角球,后点帕萨利奇俯身冲顶为米兰追回一球(下图一),然而仅仅过了3分钟,罗马队便再度扩大领先优势,哲科接到中圈附近开出的任意球头球回做沙拉维,后者拿球调整后爆射破门(下图二)。第86分钟,罗马队后场送出长传,萨拉赫右侧突破帕莱塔后形成单刀,后者无奈之下将萨拉赫拉倒,最终裁判判罚点球并将帕莱塔红牌罚下,德罗西点球命中(下图三),为球队将比分锁定为4比1。

3.gif

4.gif

5.gif

一场大胜过后,罗马落后尤文7分,保留着争冠的希望,下周他们将与尤文展开直接对话,要想继续争冠的脚步,他们唯有取胜。米兰方面,失利过后球队依然领先身后的国米3分,但必须注意的是,本轮获胜的佛罗伦萨和他们的积分差距也只有3分。

此役攻进两球的哲科目前以27粒联赛入球独占射手榜首位,赛后在接受采访时,哲科表示,“在米兰的主场进4个并不容易,虽然我们也丢了一球,但总体上来说我们无疑非常的开心。”

“整个赛季我都在努力进球,这对于我自信心的恢复有很大的帮助,但更重要的是能够帮助球队取胜,下周和尤文的较量将很重要,我们希望获得一场胜利。”

AC米兰阵容(433)唐纳鲁马/德西利奥、帕莱塔、萨帕塔、班希奥尼(69’奥坎波斯)/费尔南德斯(45’贝尔托拉奇)、索萨(88’戈麦斯)、帕萨利奇/苏索、拉帕杜拉、德乌洛费乌

罗马阵容(4231)什琴斯尼/埃梅尔松、马诺拉斯、法齐奥、胡安/帕雷德斯、德罗西/萨拉赫、纳英戈兰(72’格勒尼耶)、佩罗蒂(60’沙拉维)/哲科(84’佩雷斯)

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

AC米兰  /   罗马  /   哲科  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论