【战报】骑士4比0横扫猛龙晋级东决 詹姆斯35分

李辉05-08 06:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间5月8日,骑士主场109比102击败猛龙,从而以4比0的总比分横扫对手晋级东部决赛。

首节上来,两队前几次投篮都不中,詹姆斯反击接到欧文的传球扣篮得手拿到本场双方的第一分。德罗赞助攻瓦兰丘纳斯扣篮命中,随后自己中投得手,紧跟着他再次助攻塔克命中三分,猛龙取得14比6领先。暂停过后,猛龙继续火热手感,伊巴卡底角命中三分,猛龙21比10领先,詹姆斯三分+上篮连拿5分,随后他助攻史密斯命中3分,骑士将比分迫近至22比26,德罗赞中投得手,詹姆斯助攻弗莱三分命中,随后自己打成2+1,第一节战罢,两队战成28平。

C_QLjG2XUAESyot.jpg

第二节上来,德隆面对帕特森的防守三分打进,随后他助攻科沃尔命中三分,约瑟夫连罚带投为球队紧咬比分,但拉夫和欧文很快连续投进两记三分扩大领先优势,猛龙只好叫暂停,德罗赞单挑詹姆斯命中,伊巴卡勾手成功,迫近比分。但科沃尔延续了开节之后的手感,连拿5分,骑士将比分扩大至10分,双方僵持一段时间后,科沃尔再次连续投进两记三分,半场结束,骑士61比49领先12分。

易边再战,詹姆斯投进三分,骑士领先优势已多达16分。瓦兰丘纳斯补篮得手,约瑟夫三分命中,猛龙迫近比分,詹姆斯三分稳住局面,约瑟夫上篮得手,随后他连续助攻伊巴卡和鲍威尔投进三分,德罗赞中投再中,两队分差只剩4分。本节末端,弗莱连拿5分,塔克命中三分,骑士85比80领先结束第三节。

末节上来,塔克再次命中三分,范弗利特三分再中,猛龙仅落后一分。汤普森空中接力得手,但伊巴卡随后面对拉夫2+1打进,猛龙继第二节后首度实现反超,但此时欧文站了出来他三分命中帮助球队反超,随后又连续利用单打获得分数,詹姆斯三分再中,骑士106比95领先11分。随后的比赛,尽管猛龙努力再缩小比分差距,但他们最终无奈地接受了失败的结果。

C_QaLWIV0AAJDN5.jpg

骑士总比分4比0实现横扫,率先晋级东部决赛,他们下一轮的对手将是凯尔特人与奇才的胜者。

全场数据

猛龙:德罗赞22分8助攻、约瑟夫20分6篮板12助攻、伊巴卡23分、塔克14分12篮板

骑士:詹姆斯3分9篮板6助攻、欧文27分5篮板9助攻、科沃尔18分5篮板

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   猛龙  /   季后赛  /   詹姆斯  /   德罗赞  /   欧文  /   约瑟夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论