SK夺冠coldzera放豪言:我没有上限

尼博05-08 10:30 体坛+原创

在IEM悉尼站决赛中,SK以3:1力克FaZe夺得冠军。在这四场比赛中,“冷神”coldzera凭借出色的发挥被评为总决赛的MVP选手。赛后,他表示自己没有上限。

149417383900069.jpg

首先谈到与FaZe的这场比赛,coldzera表示:“FaZe的地图池和我们的差不多,所以打了四张地图并不让我感到意外。我们很高兴能够在决赛中遇到FaZe,因为他们是很强的队伍。我们预计这是一场艰难的比赛。我们对他们做了一些研究但没有做太多的针对打法。在比赛中我们就按照我们原先的准备进行比赛。

在此前的CS Summit和这次的比赛中,FalleN的狙击状态相比过往要好上许多,对于FalleN的状态coldzera表示:“我觉得我们队伍的整体配合比以前更好了。felps不再单打独斗,这样能为FalleN提供更多发挥的空间。

从2016年至今,coldzera已经拿到了第五个MVP奖杯,对此coldzera表示:“我没有上限(笑)。我很享受这个游戏,所以我觉得如果我想要赢得一切时,我就会沉下心来。

CS:GO  /   电竞  /   SK  /   coldzera

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论