平均Rating1.32!coldzera荣获MVP殊荣

尼博05-08 10:42 体坛+原创

IEM悉尼站是SK今年夺得的第一个CS:GO国际赛事冠军,虽然巴西人是蝉联两届Major冠军的豪门战队,但在今年年初的E联赛Major中,他们止步四强。换言之,他们已经很有没有品味到大赛冠军的滋味了。

SK实力的下滑有几个原因:fnx由于个人原因离队,转而加入Immortals;TACO和FalleN明显的状态下滑以及新队员felps磨合上的不足。不过在本届IEM悉尼站上,这些问题都得到了一定的改善。

1494139629.0713.jpg

而作为2016年度Top1选手,coldzera继续了自己的高水平发挥。除了最初对阵VG和North两场比赛中Rating在1.00以下,之后的比赛中coldzera就一直是SK最稳定的火力输出。尤其是在决赛中对阵FaZe的四张地图上,coldzera平均Rating为1.32。而从比赛地图上看,Overpass是冷神发挥最好的地图。

IEM悉尼站作为次级国际CS:GO赛事,虽然参赛队伍不多,但含金量还是足够高的。coldzera收获的这个MVP将帮助他在2017年的Top选手排行中增加分数,在CS巅峰联赛中coldzera已经获得了一个MVP。

CS:GO  /   电竞  /   SK  /   coldzera

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论