亚洲Minor中国区战罢,FG2:1击败VG夺冠出线

尼博05-15 10:09 体坛+原创

昨晚,PGL Minor中国区预选赛决赛落幕,新军团Flash Gaming战队以总比分2:1战胜老牌劲旅VG战队获得冠军,拿下Minor亚洲锦标赛最后一张入场券。

图2.jpg

Flash Gaming战队本次预选赛中的表现堪称一鸣惊人。这是他们自今年三月正式组建以来的首次亮相,而他们不负众望,一路过关斩将杀入决赛并夺得亚洲Minor席位,让许多CS:GO爱好者为之振奋。

在比赛中,Flash Gaming连克Wings、wNv、EHOME三支劲旅,与VG会师决赛。决赛中,Flash Gaming首局在古堡激战de_cbble旗开得胜,在对手的优势图以大比分16-8轻取VG;第二局死城之谜de_cache战局几经反转,最终VG以16-13扳回一局;而决胜局死亡游乐园de_overpass上Flash Gaming重整旗鼓,以16-7力压VG,成为本届Minor中国区预选赛的冠军。

6月1日,亚洲minor正赛即将打响。刚刚夺冠的Flash Gaming战队和已经受邀的TyLoo战队将一起征战赛场,与另外6支亚洲其他赛区的顶尖战队共同争夺Major预选赛的参赛资格,向CS:GO最高级别赛事Major(特级锦标赛)发起挑战。

CS:GO  /   电竞  /   Minor  /   FG

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论