动图回顾MSI第五日:兮夜两次单杀FAKER!

熊二05-15 11:41 体坛+原创

WE1:0SKT

image.png

B/P阶段WE中单卢锡安的选择出人意料,而Xiye也在比赛当中发挥出了圣枪游侠强势的对线能力——在Condi的帮助之下,WE中野先杀Faker发条后宰Peanut男枪,完成中路对线压制与视野控制的主动权。在此之后,Xiye越塔强杀Faker,完成单杀成就。

在落入被动局面之后,SKT一度通过对WE双人路的压制稳住了场上局势,但WE却并没有放给对手追回差距的机会。男爵出生的时间节点上,WE果断抓住对手上路推进当中露出的破绽的Bang,完成0换4,顺利收下男爵。

这种时候,卫冕冠军展现出了相当强力的抗压能力,Peanut更是在第二条男爵争夺中抢龙成功,然而转过头来却又在视野缺失的情况下冒进遭到秒杀,直接导致SKT全队溃败并最终输掉本场比赛。恭喜WE

WE1:0GAM


本场比赛GAM再出奇招,在开局选择换线后,来到上路的Slay与Archie四分钟前便连续两次击杀957的菲兹。但同时Stark加里奥在下路也并不好过,所以双方在换回常规对线后,依旧保持在同一水平线上。此后WE中野gank上路击杀加里奥,帮助队伍打破场上平衡。而在下路拿到女警的Mystic也展现出了强大的线上统治力,他的强势使得队伍以AD为核心的战术如鱼得水。最终WE利用双人路的优势进行速推成效显著,步步紧逼之下,收获胜利完成复仇。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论