勇士全队力挺扎扎!KD:他打球不脏 别听网友们乱说

孔德昕05-15 11:47 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

扎扎·帕丘利亚究竟是不是故意垫脚莱昂纳德,这件事每个人心里都有答案。作为勇士一员,帕丘利亚在赛后遭受舆论攻击的时候,他的队友们和教练自然是要第一个站出来力挺他。

杜兰特在赛后接受采访时说:“扎扎不是一个打球很脏的球员。如果你想搞伤一名球员的话,那个时机也是很难拿捏的。我们不是那样的球队。卡瓦伊是一个不可思议的球员,我们对他充满尊敬,都希望他能保持健康。当时扎扎就是努力去干扰投篮而已,所有人都打得很努力,那是一次不幸的意外。我希望那一幕没有出现过,不过我认为扎扎不是故意的。你不能听信推特上那些人的话,他们总是很荒谬。”

C_1RR-aUAAAWqm9.jpg

值得一提的是,杜兰特总是喜欢在第一时间站出来力挺队友。之前奥尼尔和麦基因为“五大囧”事件开始网上对骂的时候,杜兰特也是第一个站出来替队友说话的勇士球员。

除了杜兰特,勇士主帅迈克·布朗也在赛后发布会力挺帕丘利亚。

“他在第三节比赛打满12分钟,因为他打得实在太好了,”布朗说,“他做了很多事情,帮助球队扭转了局面。在逆转颓势这方面,扎扎起到了关键作用。”

当然了,这句话在赛后也成了网友们调侃的。

另外,以硬汉著称的麦特·巴恩斯同样站出来支持帕丘利亚:“在下场之前他(莱昂纳德)已经3、4次崴到那只脚了。我们就是努力打得强硬一些,我不认为这里有任何人试图去弄伤别人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   杜兰特  /   巴恩斯  /   帕丘利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论