长鲁二将母亲节被问候母亲 道歉后怒删所有微博

章鱼哥05-15 16:06 体坛+原创

5月15日,中超联赛第9轮继续开战。在下午进行的一场比赛中,长春亚泰主场不敌广州恒大。当晚,山东鲁能客场1比2不敌江苏苏宁。在这两场比赛中,亚泰后腰裴帅与鲁能后卫王彤因为表现不佳饱受球迷指责。而在赛后,他们的行为也再次成为了球迷关注的焦点。

亚泰对阵恒大的比赛进行到60分钟,有球迷开始对裴帅进行国骂,场上的裴帅突然停住了脚步,用手指向看台,进行回骂。而在裴帅被换下场之时,看台上也对其报以嘘声。平淡的表现加上不理智的行为,裴帅在赛后对自己的行为在微博上表达了歉意。客场作战的王彤同样发挥不佳,在上半场吃到一张无谓的黄牌之后,王彤在下半场再吃一黄,被红牌罚下。而在他下场之后,江苏苏宁再入一球,将比分反超。赛后,王彤同样在微博上表达了歉意。

4578e71b84f448bda9940fcc8e1578c5.jpg

QQ图片20170515133005.png

5月14日正值母亲节,二人也都在微博声明中提及不要伤及自己的母亲,这样的声音并没有平息部分“球迷”的怒火,他们微博的评论中充满了不依不饶,各种粗俗的评论不堪入目,甚至有球迷发私信辱骂球员及家属。最终,两人都不堪球迷的辱骂,删掉了道歉微博,随后清空了此前发过的所有微博内容。

QQ图片20170515133150.png

QQ图片20170515133258.png

事实上,这已经不是第一次有球员因为不堪球迷的辱骂而删光微博。2015年初,在天津泰达对阵上海上港的比赛中,泰达球员郭皓对孔卡凶狠犯规,致使对手休战数周。尽管在赛后进行了道歉,但其微博还是被“球迷”攻陷。事实上,每一次球迷的不冷静行为都会引起了不少微博大V与媒体人的批评,长春亚泰的张笑飞与鲁能的王大雷也在自己的微博上为队友声援。不过,这样的声讨似乎却总是无法避免类似事件的发生,挨骂的也不只删光过微博的几位。下一次遭殃的,又会是谁呢?

QQ图片20170515133535.png

QQ图片20170515133601.png

中超  /   亚泰  /   鲁能  /   裴帅  /   王彤

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论