G1赛前波波再批特朗普:他所做的一切令人尴尬

杨东锦05-15 13:45 体坛+原创

西部决赛还没开始,波波维奇却先犯了个规。

只不过对象是特朗普。在西决的赛前发布会上,对美国总统早就有意见的波波维奇在发言的结束阶段提出了自己的劝告。而波波维奇在这样的场合下提出劝告,则与特朗普炒掉了美国联邦调查局局长科米以及特朗普与俄罗斯存在潜在关系有关。

“通常来说,世界发生什么事情与我们无关。我们工作、和家人在一起、和朋友玩耍以及做该做的事。但现在这个时候,我感觉到有一层乌云笼罩在这个国家的上面。随着民主党在选举中落败,超现实和偏执的做事风格并没有做出什么结果,”68岁的波波维奇这样说道,“这与一个人(特朗普)的行为方式有关。这令人尴尬。无论对于国家、我们为之奋斗的前途和我们对国家的期望来说,这都是十分危险的。但对于这个人来说,他所做的一切仿佛是在做一个秀,所有的事情都能够受他掌控,而非人民群众或整个国家。”

QQ截图20170515134145.jpg

波波维奇毕业于空军学院,1970年获苏联研究学士学位,他在服役期间曾远赴东欧担任情报官员。作为一名军人,他的态度不可谓不严肃:“当他在谈论这些事情的时候,那就是阴谋诡计。这样的行为是虚伪的、愤世嫉俗的,甚至是假的。”

本该是一场比赛前的发布会,然而波波维奇却谈到了国家大事并直接抨击总统,现场的记者们难免有些沉默。而幽默的波波维奇也及时讲了个小笑话,缓解压抑的气氛:“好了好了,希望大家愉快地度过今天。享受比赛吧!有人会赢,有人会输,不过我只希望没有人会被踢屁股。”

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   马刺  /   波波维奇  /   特朗普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论