土耳其总统北京接见伊尔马兹 曾是大王的头号粉丝

张强05-15 14:36 体坛+原创

据土耳其媒体的报道,正在北京出席“一带一路”国际合作高峰论坛的土耳其总统埃尔多安,于昨日接见了北京中赫国安队的土耳其国脚布拉克·伊尔马兹,对于伊尔马兹本赛季在北京中赫国安的高光表现,埃尔多安向其表示了祝贺。

昨天中午,伊尔马兹刚刚从延吉返回北京,下午便赶去会见了总统。在上周六中超第九轮客场与延边富德的比赛中,伤愈复出的伊尔马兹梅开二度,帮助球队客场2比1取胜。本赛季,伊尔马兹虽然受到伤病的困扰,但六场首发全部打满全场并打进六球,成为队内头号射手,同时位列中超射手榜第三。

值得一提的是,土耳其总统埃尔多安轻时曾是一名半职业足球运动员,一直以加入国家队为目标。对足球有着特别的感情,多年来一直是伊尔马兹的头号拥趸。此次在北京参加“一带一路”国际合作高峰论坛还不忘借机接见伊尔马兹,也可见总统对大王的喜爱程度。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论