【竞彩技巧】收官时期发飙可追 他们终于苏醒

RAUL05-15 17:00 体坛+原创

  欧洲五大联赛即将收官,除了几支球队提前锁定冠军,联赛不必全力以赴,大多数豪门仍然要为更好的排名努力。联赛进入这个阶段欧战席位争夺还在激烈进行,球队不用再为杯赛分心,老病号也恢复赶上末班车,专注联赛剩下一两场豪门球队值得追捧。

20170102005116031.jpg

  阿森纳长时间排在联赛第6,虽然温格最终目标还是下赛季欧冠,但当时球队内忧外患,而且距离欧冠区还有不小距离。近期枪手们终于觉醒了,近期豪取3连胜,不仅让他们超越了曼联来到第5的位置,而且距离第4名曼城只有3分差距,阿森纳和曼城都还有2场比赛要打,为了拿下欧冠资格他们定会在剩下2场比赛不惜一切代价争胜。 

  实际上阿森纳争四形势还是比较凶险的,和曼城都还有2场比赛要打,他们还落后曼城3分,接下来曼城的两个对手分别是西布朗维奇与沃特福德,他们都没有了保级的压力,曼城取胜并不难。阿森纳不光落后曼城3分,净胜球还比对手少5个,接下来面对桑德兰和埃弗顿必须全胜同时还要尽可能多的拿到净胜球。虽然阿森纳面前困难重重,但首先还是做好自己拿下与桑德兰的这场补赛。

  阿森纳近期3连胜打入8球只丢1球,同期状态一样出色的也就是被联赛冠军激发斗志的切尔西,阿森纳3连胜对手都处于无欲无求状态,近2场比赛吉鲁连续得到上场机会并打入3球,上一场联赛客场打斯托克城,吉鲁首发并梅开二度状态出色,另一名有着稳定发挥的球员是阿森纳大腿桑切斯,智利前锋也在这3场比赛里贡献2球。本赛季阿森纳主场只输过2场球,其他15个主场保持不败,主场对阵中下游球队成绩稳定,近3个主场保持全胜并全部零封对手,主场成绩甚至好过利物浦和曼城。

Adam-Johnson-Sunderland.jpg

  桑德兰36轮比赛过后6624排名垫底,虽然丢球数不是最多的,但攻击力和米堡是一个级别的,至今只打入28球,球队早早确定了一个降级名额。桑德兰客场成绩没有想象那么差,但客场面对前6球队时全部输球。桑德兰近10场联赛依旧很稳定的输球,除了客场爆冷战胜赫尔城的比赛外,其他场次毫无亮点,无论是面对强队还是弱旅都是慷慨解囊送温暖。近10场比赛球队只打入4球,有8场比赛不能进球,这样的攻击状态想攻破枪手球门比较难。

  澳门亚盘直接给两/两半巨大优势,考虑到双方战意、近期状态和阿森纳需要更多净胜球,这么深的盘口也在情理之中。欧赔威廉希尔初胜赔不是很高受注后稳固下调,低胜赔看不出什么端倪,必发也没有过多估计平负。综合考虑:阿森纳借势紧追曼城。竞彩让球推荐:让球胜。

竞彩足球  /   竞彩技巧  /   竞足推荐  /   英超  /   阿森纳  /   桑德兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论