家乡欧冠决赛岂能缺席?贝尔1日6餐特殊疗法盼复出

阿基雷05-15 18:47 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本赛季西甲次回合国家德比,贝尔在第39分钟伤退,左腿比目鱼肌二级拉伤,预计至少伤停三周。而就算及时复出,要恢复到理想状态,也需要一定的时间。本赛季的欧冠决赛,将在威尔士加的夫千禧球场举行,但贝尔能否在家乡出战,依旧是一个问号。

Real-Madrids-Gareth-Bale-down-injured_副本.jpg

本赛季上半程贝尔曾遭遇重伤,原本预计需四个月方能复出。但威尔士人对于恢复训练的积极态度,让他只用了三个月,就在西甲对阵西班牙人的比赛中复出。那场比赛中,贝尔替补登场并斩获进球,用近乎完美的方式归来。

Real-Madrids-Gareth-Bale-with-referee-Alejandro-Hernandez-before-going-off-injured_副本.jpg

尽管再次遭遇伤病,贝尔依然用积极的方式,来加快自己的恢复。同此前一样,贝尔用了多种方法来进行恢复训练。贝尔曾在其个人社交主页上晒出照片,威尔士人不但在泳池中进行恢复性训练,还曾在训练时戴上特殊面具,据悉,这种面具有助于提高运动员的训练效果。

C_iaVfVWAAAI-EA_副本.jpg

C-Ps9cuWAAETTgf_副本.jpg

除了以上的方式,贝尔还在饮食上做出了努力。据英国《镜报》报道,贝尔目前的饮食安排,是每日六餐。报道称,少食多餐的饮食方式,有助于贝尔加快吸收,从而起到加速恢复的效果。这样的方法,令很多运动员感到不易接受,但为了赶上在威尔士举办的欧冠决赛,贝尔希望用一切有效的方法,争取在决赛前完成复出。

西甲  /   欧冠  /   皇马  /   贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论