赵睿:很幸运入选国家队 刚听到消息时以为是假的

孔德昕05-15 20:00 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间5月15日,中国男篮红队的首堂公开训练课充满了年轻面孔,其中广东男篮后卫赵睿就是首次入选国家集训队的球员之一。刚刚打完自己生涯第一个CBA赛季,如今又首次入选国家队,赵睿在过去一年可谓是飞速成长。

“很幸运吧,抱着学习的态度和前辈们学习。”谈到入选国家集训队时赵睿说,“因为这个队伍也有上届国家队的成员,虽然是同年龄的,但阅历还是比我高很多吧。所以说还是向他们学习。”

89aee333dec8636e8e6e9fe66acfd6269b8555ea.jpg

值得一提的是,赵睿并没有入选自己俱乐部教练杜锋所在的蓝队,而且他也是本次集训中唯一一名入选红队的广东球员——周鹏、易建联、任骏飞几位广东队友均入选了蓝队。对此,赵睿表示自己并没有什么多余想法。“这个也不是说杜指导不选我,因为抽签顺序嘛,杜指导选了郭艾伦可能李楠指导就先选了我。我还是觉得非常幸运吧,还是感谢李楠指导,给了我一个机会。”

虽然曾经也入选过国字号球队,但进入男篮国家集训队,这对赵睿来说还是头一回。谈到自己得知消息的心情时赵睿说:“很激动,也不敢相信自己进入国家队了,但是已经来了,就要好好训练,好好把握机会。”

那得知这个好消息时和谁分享了呢?赵睿的回答让所有人笑出了声。

“谁也没分享...我以为,我以为是假的哈哈哈。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

中国男篮  /   赵睿  /   杜锋  /   李楠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论