荣耀时刻!NBA周五公布最佳阵容&各大奖项三甲名单

李辉05-16 03:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

从2017年开始,NBA将会在每个赛季结束后统一颁发包括MVP在内的各大奖项,但根据此前的报道,最佳阵容(1、2、3阵)将在颁奖典礼前公布。

北京时间5月16日,据NBA记者霍华德·贝克报道,NBA官方将于北京时间周五公布各大奖项(MVP、最佳新秀、最佳防守球员、最佳第六人、最快进步球员、最佳教练)入围三甲的名单及最佳阵容。

QQ图片20170516031958.png

据悉,周五早上7点,也就是东部决赛第二场开打之前,在一档时常为90分钟名为《NBA Tip-Off》的节目中,NBA官方将会公布各大奖项的入围名单以及最佳阵容的最终结果。

和往年一样,最佳阵容是由体育记者和解说员共同选出,各个位置(中锋、前锋和后卫)得票数的排在前列的球员将最终入选最佳阵容。

除了以上提到的传统奖项外,本届颁奖礼还新增了多个奖项。它们分别是:最佳潮男奖、赛季最佳扣篮奖、赛季最佳盖帽奖、赛季最佳助攻奖、赛季最佳绝杀奖、赛季最佳单场表现奖。

2635ead8-1996-4ffb-b67d-6eb119917f7e.jpg

上个月,NBA官方已经公布了这几个新增奖项的候选名单

首届NBA赛季颁奖典礼将于6月26日在曼哈顿举行,届时NBA知名的现役、退役球员和球队总经理都会参加,其他的还包括社会的知名人物,本次颁奖典礼门票就不会对我出售。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

颁奖典礼  /   MVP  /   哈登  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论