卡佩罗否认入主国米 称尤文跻身欧洲三强挤掉巴萨

宁穆05-16 07:53 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

5月15日,意大利罗马的卡瓦利瑞华尔道夫度假酒店可谓星光灿烂,由老莫吉之子阿莱桑德罗·莫吉与中国壹天文化传媒举办的首届中国G-Expo峰会发布会在这里举行。作为嘉宾之一的卡佩罗自然为人瞩目,因为最近再次传出与国际米兰的绯闻,他也成为了所有媒体关注的焦点。

2-8.jpg

实际上,作为GEA世界在2017年重点打造的项目,G-Expo峰会也是其前身Expo goal项目的一种延续。众所周知,在电话门事件之前,作为整个意大利足坛乃至欧洲足坛的焦点,Expo goal峰会曾经云集了整个欧洲最顶尖的球员和教练员参加,而随着如今小莫吉主营业务的转型,G-Expo峰会也成为他打开中国市场的敲门砖。

2-11.jpg

2-1.jpg

为了能够在中国一炮而红,此次发布会小莫吉请到了包括皮耶罗、卡佩罗、莱昂纳多、因莫比莱、弗洛伦齐在内的意大利足坛多位知名人士为其站台,其中最受媒体关注的自然就是皮耶罗与卡佩罗。

2-5.jpg

2-6.jpg

2-9.jpg

2-7.jpg

虽然已经年过70,但卡佩罗在意大利足坛依然举足轻重,而对于中国的热爱,也让他非常看好GEA选择将这项峰会放在中国举行,“我第一次来到中国还是1992年,那时的中国还全部都是自行车的世界,而这么多年里,我已经走遍了中国10座非常美丽的城市,如今GEA选择中国这个巨大的市场作为主营业务的拓展市场是一个非常正确的选择。中国足球与意大利足球之间有着千丝万缕的联系,我相信这项活动也将有着巨大的市场。”

1-0.jpg

有意思的是,GEA的项目还需时间,但卡佩罗却已经多次与中国传出绯闻,而最近两天,他又一次与苏宁控股的国际米兰传出绯闻。根据意大利媒体报道,有消息称他将会前往国际米兰担任球队技术总监,对此卡佩罗也借着G-Expo峰会的发布进行了澄清,“我也是昨天晚上才听到这一传闻,根本就是不存在的事情,我对于现在自己的工作非常满意(福克斯体育的评论员),同时也让我满意的原因是我从来都是获胜,没有失败。”

当然,话题也避免不了自己曾经执教过的尤文图斯,“我相信现在任何一支球队遇到的尤文图斯都将是一支满是怒气的尤文图斯。在输给了罗马之后,尤文图斯迫切渴望证明自己只是犯了一个小小的错误,有的时候球员们是会犯错,毕竟专注力有的时候不像开灯或者关灯这样简单。”

有些人认为尤文图斯最近的状态给他们的意大利杯决赛敲响了警钟,对此卡佩罗认为,“绝对不会,这反而会让他们有了更大的动力。不要忘记,罗马真的踢了一场非常精彩的比赛。当然,拉齐奥这个赛季的表现也非常棒,因此可以说尤文图斯遇到的也绝不会是一个能够轻松战胜的对手。”

采访的最后,卡佩罗也对欧冠决赛做了展望,“齐达内在意大利的职业生涯让他对意大利足球很了解,他在防守端总是非常小心,绝不会出现攻守失衡的状况。从一定程度上而言,皇家马德里在个别位置上要强于尤文图斯,但尤文图斯的体系,特别是中场和防守体系可以让他们变得不一样。如今,我想说的是,尤文图斯、皇家马德里以及拜仁慕尼黑就是现在欧洲足坛最好的三支球队。”

意甲  /   尤文图斯  /   卡佩罗  /   皇马  /   拉齐奥  /   皮耶罗  /   因莫比莱  /   莱昂纳多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论