公牛与新秀会面 福曼:会选择当时感觉最好的球员

马洋05-16 14:00 体坛+原创

今年的NBA乐透抽签将在北京时间这周三(5月17日)举行,芝加哥公牛队拥有2017年NBA选秀的首轮第16顺位选秀权。最近公牛管理层赛季总结会议上,公牛执行副总裁约翰·帕克森和公牛总经理加尔·福曼在接受媒体采访时,谈到了球队未来的一些计划以及发展方向。

“我们会进行全方位的考虑,”公牛总经理加尔·福曼在谈到了今年的NBA选秀时说道,“对于我们队球探的进度,我信心十足,此外,我也知道,选秀总是会发生一些意想不到的事情。”

微信图片_20170516005037.jpg

据悉,近日,来自德克萨斯州、身高约2.01米的后卫弗格森与公牛进行了一些接触。

此前,弗格森曾承诺加盟亚利桑那大学,但最终他却选择了前往澳大利亚征战职业联赛。对此,弗格森告诉记者,在海外打职业篮球的经历使他变得更加成熟了。

“我一直都在享受这段旅程,在其中我也会拼尽全力,”弗格森说道,“我知道去海外打球会是一个挑战,而我也战胜了它。”

当有记者问他更愿意赢得三分球大赛还是扣篮大赛的冠军时,他表示两个都想。

微信截图_20170516004851.png

“我会把我的比赛带到NBA的,我的投篮还有我的防守。”弗格森说道。

除了弗格森以外,另一名来自路易斯维尔大学的大二后卫多诺万·米歇尔也与公牛进行了会面。

“我愿意付出努力,”米歇尔在接受采访时说道,“我臂展很长,这是我的优势,并且我有很强的防守意识,我在防守端的专注能够让我在新秀赛季脱颖而出,给予球队帮助。”

微信图片_20170516005033.jpg

“一直以来,我们的原则就是,选择当时给我们感觉最好的球员。当然我们会从他们的身体素质,以及他们的技巧水平、发展上限以及他们的背景等方面去考虑所有的事情。”公牛总经理福曼说道。

在赛季总结会上,公牛副总裁帕克森还谈到了球队在未来需要做出的改变,:“长久来看,我们需要加强我们的投篮,还有我们的运动能力。”帕克森说道。

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

公牛  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论