鹈鹕官方:主教练金特里和总经理邓普斯将留队

杨东锦05-16 13:10 体坛+原创

北京时间5月16日,新奥尔良鹈鹕宣布,他们将让主教练埃尔文·金特里继续执教,总经理邓普斯也将继续为球队服务。

在2016-2017赛季常规赛阶段,鹈鹕取得了34胜48负的战绩。在发布会上,鹈鹕的发言人卢米斯说道:“在慎重全面的规划后,我们认为,鹈鹕依然需要金特里和邓普斯带领大家前进。我们还将继续评估目前的行政团队和教练成员们,然后在适当的时候做出决定。

C_6GMFcVwAI7lNa.jpg

值得一提的是,在鹈鹕管理层的运营下,他们从国王手里交易到了联盟顶级中锋考辛斯,和戴维斯组成了威震联盟的“内线双塔”。虽然鹈鹕最终冲击季后赛失败,但毫无疑问,这次交易依旧是一次成功的运作。

下赛季的考辛斯依然处在合同期。对于他来说,进入季后赛几乎是这名“低位绞肉机”的阿克琉斯之踵,而鹈鹕大前锋戴维斯正巧和考辛斯同病相怜。

交易的效果没能立竿见影,并不一定代表这支球队的未来是黑暗的。从数据上看,“浓眉哥”戴维斯场均轰下28分11.8个篮板,考辛斯场均砍下27分11个篮板,他们在内线的统治力在整个NBA绝无仅有。

“我们的目标从未改变,全队一直都在努力赢得一个季后赛席位,”鹈鹕老板本森说道,“我们尽力向前的最终结果自然是——让球队成为季后赛甚至总冠军级别。”

不过,金特里和鹈鹕的渊源十分有趣。两年前,邓普斯曾炒掉了金特里,在那之后鹈鹕的战绩为64胜100负。而在金特里的帮助下,勇士杀进总决赛,并创造了常规赛73胜的历史记录。于是,鹈鹕又将金特里请了回来。

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   鹈鹕  /   金特里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论