上海德比时间调整至下午 无散客票最火德比降温?

董艺05-16 15:00 体坛+原创

经历了连续7个客场的洗礼,本周六申花终于将回到虹口足球场,迎来与上港的同城德比。北京时间5月16日,中国足协发布上海德比调整开球时间通知,据悉受此前虹口足球场火灾影响,比赛调整至北京时间5月20日15:30进行(原定19:35)。据了解出于安全考虑,6片看台将要封闭,同时这场比赛或将不对外出售散客票。目前中超最为火爆的德比战,会因为此举“降温”吗?

005f4a51d6aae71d66865fbeb4e38fce_副本.jpg

5月20日,虹口足球场将上演申花与上港的上海德比。但由于起火区域的看台外部还有脚手架,原本可容纳约2.3万名观众的虹口足球场,当天只能容纳约1.6万名现场观众。届时包括20、21和22上下总共6片看台将全部进行封闭,大约有6000张球票将无法售卖。此外有消息称,原本按照惯例要提供给客队上港约600张左右的票也将减少为345张,位于9号看台上。另外还有提供给中超公司的预留票等,加上安全隔离带区域,导致备受瞩目的上海德比很可能不会有散票出售。

625aa557gy1ffmzbywhq7j20ku0tstcj.jpg

自虹口足球场外围失火以来,关于申花何时回归主场比赛一直是申花球迷很关注的问题,在虹口足球场修缮期间,申花先后与长春亚泰、河南建业对调了主客场,并延期了与山东鲁能的比赛。在上海德比之前,申花已连续征战了7个客场。即使在如此困难的情况下,申花打出一波客场两连胜。申花经历连续7个客场后终于回家,又是面对同城死敌,此役必将再度引爆虹口。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论