中赫国安携嫣然天使基金 助力公益关爱唇腭裂儿童

张强05-16 14:43 体坛+原创

北京时间5月16日,在中赫国安本周的媒体公开课结束后,工体外场迎来了几位特殊的客人。在中赫国安俱乐部商务总监徐云龙和于大宝的陪同下,嫣然天使基金创始人李亚鹏和嫣然天使基金志愿者景岗山、高旗一行几人来到了工体外场。北京中赫国安俱乐部和嫣然天使基金将正式展开Let’s Love年度公益活动。

WechatIMG9.jpeg

WechatIMG7.jpeg

李亚鹏、景岗山和高旗代表嫣然天使基金将吉祥物小特作为礼物送给北京中赫国安俱乐部的队员们,并授予队员张稀哲、杨智、朴成、赵和靖“嫣然之星”的称号。今天下午,杨智也将作为球员代表跟随李亚鹏一起前往位于望京的北京嫣然天使儿童医院,进行参观和慰问。

71f79d03ly1ffn3isj00yj20rs0kujxn.jpg

WechatIMG8.jpeg

未来,“国安嫣然之星”将代表北京中赫国安俱乐部携手嫣然天使基金通过形式各样的活动,用自己的影响力号召更多人一起关注中国每25分钟就出生一名的唇腭裂儿童。帮助孩子们完成手术,重绽笑颜!

国安  /   嫣然天使基金  /   公益  /   杨智

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论