球爹育儿方式揭秘!在孩子8个月时教他们使用马桶

杨林05-16 14:52 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

什么样的话从拉瓦尔·鲍尔的口中说出来你才会觉得惊讶?自己单挑能击败迈克尔·乔丹?还是自己的儿子朗佐进了NBA之后会比库里更出色?现在看来,之前的那些言论仅仅只是开始,球爹的惊人语录正在不断的冲击着我们的听觉和视觉。

r208950_1600x800cc.jpg

昨天ESPN对鲍尔和他的三个儿子进行了一次专访,在这篇专访中我们发现了一个比他此前言论更令人匪夷所思的事情,那就是关于他训练自己孩子们的方式。

记者在文章中这样写道:

“这20年以来,拉瓦尔·鲍尔一直就像是自己家孩子的私人训练师。从日出到日落,拉瓦尔每一天都在训练这三个孩子,除了保证他们能够吃饱喝足之外,他还一直在给他们灌输自信和严厉的父爱。他说在孩子们8个月大的时候,他就开始教他们学走路,在10个月大的时候,就开始训练他们如何使用马桶……”

微信截图_20170516134245.png

“在教他们怎样使用马桶的时候,我把一条围巾围在他们胸前,我就像用缰绳拉着一匹马一样拉着他们,帮他们保持平衡,”拉瓦尔说道。“孩子们从来不穿纸尿裤,半夜的时候我会把他们弄醒,然后教他们使用马桶,让他们的屁股坐到冰凉的马桶边上,这样就能培养他们的条件反射,坐上去然后解决个人问题,完事之后回去睡觉,这样以后他们看到马桶就能学会怎么用了。”

“他在说这番话的时候,既没有眨一下眼睛,也没有笑。”

“在他开始训练自己的儿子们之前,拉瓦尔还训练过各种动物,比如鸽子、他们家的狗、还有青蛙等等……”

“鸽子?这玩意怎么训练?”

“没错,”拉瓦尔说道。“我训练鸽子,让它们在听到我拍手之后在空中后空翻。”

“听完这番话之后,就连朗佐都忍不住笑出了声。”

“我天生就是一名训练师,这就是我的热情所在,”拉瓦尔说道。“训练不仅仅包括篮球方面,我的孩子们,他们对篮球有着天生的热情。”

r208974_608x342_16-9.jpg

根据现代医学中的育儿科学理论来看,新生儿应该在至少12个月之后才开始学习走路,因为此前他们的骨骼发育并不完全,过软的骨骼很难承受他们自身的重量,也会对他们将来的发育造成影响。但是拉瓦尔在孩子们8个月的时候就开始教他们走路,而且自己的孩子似乎没有受到影响,现在都体格健康,并且有希望成为NBA乐透秀。这样的“育儿理论”确实令人难以相信,不过相对于他此前所说的那些言论,这样的育儿方式似乎已经见怪不怪了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   NBA  /   库里  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论