国米总监:可惜好教练都在为重要球队工作

陈硕麟05-16 16:22 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

就目前的情况来看,国际米兰要想在下赛季谋求复兴只能将现有的东西推倒重来。从教练到球员,目前队内的不确定因素太多,真想像炒掉皮奥利时所说的“提前为下赛季做准备”,蓝黑军团需要在很多层面上进行改变。

苏宁首先要面对的当然是教练问题,萨巴蒂尼就位之后,找寻一位合适的新帅带队成了当务之急。多位名帅和国际米兰联系在了一起,而之前盛传的孔蒂在媒体看来依然是解决国米沉疴的最优选择,当然,从切尔西处虎口夺食绝对不是什么简单的事情。奥西利奥近日就孔蒂的情况也做了一些暗示:“我不清楚怎么去说服他和其他的教练,我们都知道谁是优秀的主帅,但可惜的是他们都在为重要球队工作。我们有了些想法,看看未来如何去实行。”

如果求贤孔蒂不成,蓝黑军团的其余的几个重要目标还包括西蒙尼、斯帕莱蒂以及萨里,热刺主帅波切蒂诺也同国际米兰联系到了一块。抛开前面几位教练不谈,如果波切蒂诺离开白鹿巷加盟国际米兰,倒也是件颇为有意思的事情,阿根廷人近两个赛季带队热刺在英超表现相当出色,但却接连被意大利教头压制丢冠,能跑来几位竞争者的老家闯荡,说不定会给他提供一个另类的“复仇”机会。

u=1122600376,2754678351&fm=11&gp=0 (1).jpg

在国际米兰的选帅名单当中,有几名教练在各自球队遇到瓶颈,比如斯帕莱蒂和西蒙尼,两人都存在赛季后告别球队的可能性,不出意外的话,国际米兰最终还是能从这份教练名单中找到合适的名帅的。在这之后球队就得对现有阵容进行洗牌,从目前的情况来看,这个夏天国际米兰的人员流动会相当频密。

最近国际米兰全队普遍状态低迷,埃德尔是为数不多还保持着勤勉态度的人,意大利国脚也已经意识到了球队在夏天将迎来一次大清洗,昨天接受媒体访问的时候,埃德尔也直言不讳:“谁想留在俱乐部就应该跟球队说清楚,想走人的也应该表明态度。球队高层也需要做同样的事情,和球员就这个话题面对面交流,而不是让人传话。谁想要留队的话先得要有个认知,待在国际米兰这样的球队是不能再犯错的。”

关于自己在国际米兰的未来,意大利人其实也不甚明确:“一切都要从俱乐部和将到队教练的角度出发,如果新教练喜欢我,那我就会留队,因为这是一家伟大的俱乐部。但现在重要的是弄清楚情况。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论