凯尔特人骑士会师东决 各路媒体集体唱衰绿军?

马洋05-16 18:10 体坛+原创

今天的“抢七”大战,凯尔特人以115比105击败奇才,梦回2012,骑士绿军再一次东决会师了。

微信图片_20170516083216.jpg

然而在许多媒体以及篮球评论员看来,绿军并不是骑士的对手,另外,在常规赛的4次交手中凯尔特人也是以1胜3负的战绩处于一定的劣势。

大嘴巴克利甚至在今天自己的栏目中直言:“我认为这个系列会结束的很快,真的,骑士确实更优秀,凯尔特人没有任何人可以对位勒布朗,我认为他们也没有人可以对位欧文,也许布拉德利可以让欧文打得辛苦一些,但是这会影响到凯尔特人自己的进攻,拉夫也会打出他的表现,除此之外,凯尔特人也没有人可以应对特里斯坦·汤普森,他们限制不了汤普森的篮板球,我不知道凯尔特人会用谁防守汤普森。”

很明显的唱衰,然而就连作为头号詹黑,记者贝勒斯也表示,相比凯尔特人,奇才能给骑士制造更大的麻烦。“骑士应该开心,他们一定可以横扫凯尔特人,毕竟他们在实力如此之弱的东部,詹姆斯肯定会顺利晋级的,只能说他们真是幸运。”

微信图片_20170516083219.jpg

虽然明里唱衰了绿军,不过就算这样贝勒斯也不忘“黑”詹姆斯与骑士一把。

不过在面对詹姆斯这个老对手时,年轻的凯尔特人虽然上赛季只止步了季后赛首轮,但这群才华横溢的绿军让球迷们不停地看到,他们并不安于现状。尤其是今天绿军球员奥利尼克的惊艳表现,让很多网友看见绿军骑士再会师时,不禁吐槽:

“骑士现在面临的头脑风暴是,思考怎么对付奥利尼克。”

微信图片_20170516083433.jpg

奥尼尔在今天接受采访时则坦言:“凯尔特人不能在一开始就被对手吓到,他们需要设法保卫自己的前两个主场,毕竟骑士太强大了,还是夺冠大热之一。想要与对手对抗,凯尔特人每一名球员都得拼尽全力,然后坚持到底。”

虽然没有完全唱衰,但似乎也不是很看好绿军,但相信有霍福德、小托马斯、奥利尼克的凯尔特人就算胜算不大,这一次一定不会让骑士再次全身而退。

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   骑士  /   霍福德  /   小托马斯  /   奥利尼克  /   巴克利  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论