【5月16日NBA数读】奥利尼克比肩神偷哈弗里切克

季孟年05-16 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是5月16日,NBA只有一场比赛进行。在这场凯尔特人与奇才的比赛之中,凯尔特人队以115比105击败奇才。本场比赛,奥利尼克砍下了26分,成为了绿军夺冠的功臣。

26

C_6lfVBXgAARjtL.jpg

凯尔特人在今天击败了奇才晋级到了东部决赛之中,在这场抢七大战之中,绿衫军的奥利尼克成为了球队的奇兵。在本场比赛之中,奥利尼克替补登场砍下26分,在第四节他更是砍下了14分。因此,奥利尼克也成为了又一位在抢七大战之中替补登场且砍下至少26分的球员。

与此同时,他也成为了继约翰·哈弗里切克之后凯尔特人队史上第二位在抢七大战之中砍下至少25分的球员。

29+12

C_6pcUDW0AEsy4x.jpg

同样是在本场比赛之中,凯尔特人后卫以赛亚·托马斯砍下了29分外加12次助攻。因此,他也成为了凯尔特人队史上继库西和伯德之后第三位在抢七大战之中砍下至少25分外加10次助攻的球员。

38

143713703.jpg

布拉德利·比尔在今天的比赛之中砍下了38分,自从2008年季后赛东部半决赛的抢七大战的勒布朗·詹姆斯之后,比尔成为了第一位砍下至少38分,但球队却输球的球员。

11中0

143715683.jpg

沃尔在本场比赛之中发挥并不是特别出色,在最后19分钟里,他11投0中,其中三分球7投0中。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   数读  /   奇才  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论