这个“六一”咪走宝,晒娃快来《看台有料到》!

体坛+粤看台05-17 10:00

不知不觉,“六·一”儿童节又要来啦!不知道身为粑粑麻麻的你们会如何带孩子过一个有意义的儿童节呢?只可惜这一天是工作日,估计好多人要请假啦!而且广州队的比赛又是客场,喜欢足球的小朋友们只能守在电视机前为心爱的球队加油啦!

640.jpeg

不过没有关系!在“六·一”节来临前夕,体坛+粤看台联合canton看台推出“晒萌娃撑广州队,赢取丰富奖品!”活动!只要愿意参加,就有机会为你的萌娃赢得奖品啦!

640-3.jpeg

本次活动要求很简单,只需要在5月25日前上传萌娃的现场助威视频,即可参与!


上传方式:

1、以留言方式上传视频到canton看台公众号

2、或者发视频到邮箱:ttcanton@ttplus.cn


体坛+粤看台美女记者吕嘉欣和她的采编团队将对视频进行筛选,并在5月27日公布十佳入围视频!

0001.jpg

5月27日-5月31日,将对十佳视频进行公众投票,选出前三甲获得本次活动大奖!其余则获得入围奖!获奖名单将在6月1日公布!

640-7.jpeg

640-6.jpeg

下面来说说最关心的奖品!


本次活动前三名将各获得nike童装足球鞋一对!

(奖品以实物为主)

IMG_0167.jpg

其余七位入围者将各获得nike童装书包一个

(奖品以实物为主)

IMG_0166.jpg

六一节  /   恒大  /   富力  /   晒萌娃  /   广东体育

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论