NiP或将重回英雄联盟 50万美元求购名额

熊二05-17 10:26 体坛+原创

据外媒ESPN爆料:瑞典知名战队Ninjas in Pyjamas(以下简称NiP)正努力通过购买战队席位的方式重回英雄联盟项目。

image.png

消息源称,NiP目前希望以50万美元(约合人民币350万)的价格购买今年Fnatic青训队的EU LCS夏季赛席位,如果该交易未能通过,NIP将把目光放到刚刚降级的Origen战队身上,希望通过购买Origen的名额来组建战队,从欧洲挑战者联赛开始打起。

该笔交易需要在周二前由Riot官方进行确认,目前双方还未能就名额购买一事签订合约。消息源另称,截止日期可能会因此而有所顺延。

目前还不确定NiP在购买了Fnatic青训的名额后会选择保留原班人马还是推到重新组建新阵容。Fnatic青训队的ADC选手MrRalleZ目前正跟随一队在韩国集训,而中单选手Nisqy则转会到了北美的NV战队。Fnatic青训需要在本月23日夏季赛大名单报名截止日前寻找到新的中单选手。

据悉,在周日Riot官方公布的LCS名额购买许可名单中,NiP榜上有名。正因如此,Fnatic才会和NiP就此展开谈判。不过NiP给出的50万美元的购买价格低于近两年的LCS名额成交价,而且队伍需要在6月2日夏季赛开赛前完成阵容组建。多方消息称双方目前因为价格和时间问题正对该交易失去兴趣。

ESPN稍后向NiP战队CEO Hicham Chahine求证购买Fnatic青训席位一事,对方否认了该消息并表示如果日后队伍有打算进军英雄联盟,会第一时间向大众公布。

Fnatic青训队在今年4月14号的EU LCS春季赛升降级赛中和Misfits青训队一同获得了今年欧洲LCS夏季赛参赛席位,然而由于Riot的“一家企业只能拥有一支战队”的规定,Fnatic和Misfits急需在夏季赛开赛前为他们的青训队找到新的下家。

Svenskeren(左二)、Deficio(左三)和Bjergsen(右二)

NiP作为CS项目的老牌战队,前几年开始涉足守望先锋以及Dota2项目,在2013年夏天他们曾短暂的涉足英雄联盟项目,彼时他们购买了联赛中哥本哈根狼队的席位,阵中有现TSM中单Bjergsen和打野Svenskeren,以及现任欧洲LCS解说Deficio。然而夏季赛NiP最终排名第六,参加了升降级赛。在升降级赛中,他们以0:3不敌KMT,惨遭降级。在2014年9月,NiP正式宣布英雄联盟分布解散。如果今年NiP能够买下Fnatic青训的夏季赛席位,那么这将是他们4年后重回英雄联盟项目。

电竞  /   英雄联盟  /   LOL  /   NIP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论