意外!财政公平未达标 国际米兰必须卖掉佩里希奇?

王勤伯05-17 10:43 体坛+原创

体坛+记者王勤伯意大利报道

国际米兰体育经历奥西利奥已经飞抵伦敦,此行目的几近公开:尽最大可能出售一两名球员,争取在630日以前换得3000万欧元进账。出售名单上,佩里希奇位居榜首。

国际米兰此前和欧足联在关于财政公平竞赛达标问题的通报上曾发生一点误会,国际米兰宣布已经达标,欧足联随后又指出还有本赛季的问题要解决。按照国际米兰和欧足联此前签订的达标协议,本赛季财政必须实现平衡。去年夏天转会市场有过一些折腾,今年冬天苏宁自己赞助自己冠名训练基地为财务补血,但还有3000万欧元缺口。

1484138740_786084_1484138895_noticia_normal.jpg

实际上,国际米兰之前认为已经达标也和以为这3000万缺口不成问题有关系。国际米兰目前有两名具备一定身价的球员租借在外,一是效力于西甲塞维利亚的约维蒂奇,二是效力于英超赫尔城的拉诺基亚。国际米兰原以为两家俱乐部会按照先租后买的协议,分别支付约1400万和1000万欧元完成收购,这样剩余600万可以通过再出售个别非关键球员解决。

然而,塞维利亚通知国际米兰,约维蒂奇薪水过高成为收购障碍。赫尔城又已降级。如果说约维蒂奇的薪水尚有可能寻找解决方案,降级后的赫尔城却很难再收购拉诺基亚。因此,奥西此行任务艰巨,他必须尽快卖出球员兑现,而且是比较高价的交易。

306537-900.jpg

佩里希奇成为首选并不意外,作为前场多面手,佩里希奇很受英超豪门青睐,至少切尔西和曼联对他感兴趣,巴黎圣日耳曼也已有过联络。国际米兰希望以超过4500万欧元的价格出售克罗地亚人,能否达到目的很难说,操作层面看,2000-2500+大比例浮动金额或许更可行——浮动暂时无法计入营收,但有2000-2500万保底,距离3000万欧的剩余部分将会更容易解决。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论