绿军GM:没敢想拿到状元签 正在考察大批球员

龚正扬05-17 10:57 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

没有太大的意外,第一顺位概率最大的凯尔特人拿到了今年夏天选秀的状元签,更可怕的是,拿到状元签的球队现在正要和骑士队打东部决赛,无论是选中自己用,还是用来交换大牌球星,凯尔特人都可以利用这个状元签来继续补强实力。

在得到状元签的第一时间,凯尔特人总经理丹尼·安吉就表达了自己此刻的想法。“我当然希望未来能够继续对球队进行补强,但是我真的做梦都没敢想象我们现在队里有杰伦·布朗(去年探花秀)这样的青年才俊和今年的状元签。”

“我还记着我们当年进行交易时的情况,我甚至还羡慕当时的篮网队有这么好阵容,他们不仅得到了我们队中最好的两位球员,队中还有德隆·威廉姆斯、布鲁克·洛佩兹、乔·约翰逊和一大批出色的角色球员。我当时真觉得他们是一支很难对付的球队,很羡慕他们拥有的未来,但我也是真的没有想到现在的我们能够得到这些。”

C__hmsPVYAAxB8z.jpg

正如安吉所说,凯尔特人现在之所以能够得到这个状元签,和当年与篮网的交易有直接的联系。决定重建的绿军送出了当家球星皮尔斯和加内特,得到了篮网的若干选秀权,其中就包括今年的首轮选秀权,随着篮网豪华阵容的失败和今年的联盟倒数第一战绩,绿军因此间接成为了拿到状元签几率最大的球队。

至于绿军会拿这个状元签选谁,安吉表示还会进行进一步的考量。在刚刚结束的联合试训中,状元大热马尔科·富尔茨就身处其中,但安吉表现球队现在正在关注“一大批”青年才俊,不仅是富尔茨,“准湖人”朗佐·鲍尔也在绿军的考察名单里。

6月23日,2017年NBA选秀大会就将展开。到那时,我们就会知道绿军究竟会用状元签选谁。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   NBA  /   选秀  /   状元签

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论