波兰铁锤何去何从?戈塔特:做好今夏被交易的准备

敦宇飞05-17 11:10 体坛+原创

奇才中锋马辛·戈塔特的合同还有两年才会到期,但他表示自己已经做好了在今年休赛期被奇才送走的准备。

“我们今年一起打了103场比赛,我一场没落。我也没缺席任何一场训练,任何一次投篮热身。但我也是球队年纪最大的一个。我知道生意运行的规则,球队去年夏天签下了伊恩·马因米,他比我年轻,合同也更长。所以我已经为一切做好了准备,我会跟球队跟管理层聊聊,我也会去找总经理格伦菲尔德,看看到底怎么办。”戈塔特在被凯尔特人淘汰后说到。

戈塔特在2014年和奇才签下了一份5年总价值6000万美元的合同。奇才今年夏天面临着和奥托·波特的续约,这会让球队的薪金形势十分紧张,而送走戈塔特在一定程度上可以有效缓解这一问题。

QQ截图20170517110850.jpg

“不过,我也觉得现在想这些事情太早了。夏天我应该坐下来跟我的经纪人谈谈,看看我去哪最合适。赢球是最重要的,这个赛季我们打得真的很不错,我们打进了季后赛第二轮,只差一场胜利就能晋级分区决赛,我想每个人都会满意这个结果。”戈塔特说。

“这个时代大家会投更多的三分球,所以总要有人做出牺牲,因为球队不需要每个人都站出来得到20分,所以球队也需要人保护篮板和做掩护,来帮助其他人得分。现在这个时代中锋位置真的没有得到太多尊重,我这个赛季为球队做了很大牺牲,真的。”

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   奇才  /   戈塔特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论