无缘亚洲Minor VG宣布两支CS:GO队伍合并

尼博05-17 11:56 体坛+原创

今年春节后,VG本着“巩固实力,培育后起之秀”的目的对CS:GO分部进行调整,将2016年取得一定成绩的VG.CyberZEN拆分组成VG和VG.R两支队伍,uki回归VG。三月中旬LoveYY转会加盟FG,VG招入香港年轻选手Freeman补强阵容。

1493790997.6712.jpg

经过这一系列调整后,VG和VG.R并未在接下来的比赛中产生理想的化学反应。VG在SL-i群星联赛第三赛季中国区预选赛上先后负于MVP.Porject和Tyloo无缘乌克兰线下决赛。在击败Tyloo拿到IEM悉尼站资格后,VG在澳大利亚三战三负早早出局。另一边,Savage和tb领军的VG.R在各项赛事同样成绩不佳,在几次与VG的较量中也处于下风。

在上周末刚刚结束的Minor中国区预选赛上,VG以1-2不敌FG无缘亚洲区Minor锦标赛,VG.R则是因抽签提前遭遇VG早早出局。经历Minor失利后,VG决定将2016年获得一定成功的VG.CyberZEN阵容重新集结,经紧急会议决定VG和VG.R合并为VG战队。

经过三个月的尝试,VG重组了CS:GO分队,Savage和tb再次与原QeeYou三人组集结,加上年轻的Freeman,VG这套阵容能否重回2016年时的状态,并获得新的突破值得大家期待。

CS:GO  /   电竞  /   VG

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论