已为退役做好打算 库里:退役后可能打高尔夫

杨林05-17 11:57 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

熟悉库里的球迷都知道,除了篮球之外,他还是一个十足的高尔夫球迷,休赛期他还曾多次和美国前总统奥巴马一起打高尔夫球,所以不少球迷也在猜测库里退役之后会不会选择棒球。在当地时间周一播出的一档高尔夫频道节目《大卫·费尔提脱口秀》中,库里透露了自己退役后投身高尔夫球事业的可能性。

Obama_Ulan.jpg

“我自己也想过这个,”库里说道。“我对高尔夫这项运动充满热爱,许多高尔夫职业选手们把一生都投入在其中,我对于这样的经历也感同身受,就像是我对篮球那样,我不认为我刚一退役就可以直接开启高尔夫生涯,肯定还有很多工作要做。”

库里梦想中的高尔夫四人组就是老虎伍兹、巴拉克·奥巴马、他老爸以及他自己。苦力还表示,自己之所以喜欢高尔夫,就是因为“老虎”伍兹。“他在锦标赛中的每一次挥杆,我都不想错过。”

但是对于退役之后的事情,库里并没有想太多,他表示自己目前仍然专注于当下的季后赛。主持人问道投中那些高难度三分球是什么感受时,库里流露出了自豪的神情。

“这就是我打球的方式,我很享受这样的表现,”库里说道。“过了半场之后,在对方防守还没落位之后出手的三分球,会提升我的自信,而且出手的时候我就感觉能够命中。现场观众也会陷入疯狂。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   NBA  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论