年轻气盛却在伤病前低头 乌布雷特殊手段治疗膝伤

梁桥05-17 14:59 体坛+原创

随着华盛顿奇才与波士顿凯尔特人抢七大战的结束,最终以一步之遥遗憾无缘东决的奇才队正式结束了本赛季的征程。

虽然赛季结束了,可对于一些队员来说,暑假的工作才刚刚开始。对奇才队小将凯利·乌布雷而言,他当务之急的便是治疗困扰自己多时的右膝盖伤情。

日前,据ESPN报道:这位出生于95年,仅仅21岁的奇才小将针对自己的膝伤接受富血小板血浆治疗。采取这种疗法可以极大地加快恢复速度,据悉,他有望于两周内回归篮球活动。

乌布雷的右膝盖早在奇才队今年季后赛第一轮对阵老鹰队的比赛中就出现问题了,之后的他一直坚持带伤上阵。在奇才队的12场季后赛中乌布雷场均上场15.3分钟,拿下5.8分、2.3个篮板、0.8个抢断,投篮命中率达到了42.6%。

虽然季后赛中的乌布雷“轻伤”不下火线的举动在球队季后赛轮转中作出了自己的贡献,但不能否认的是右膝的伤病的确影响了他的发挥,导致他临场的竞技状态起伏不定。

在刚刚结束的东部半决赛中,脾气火爆的乌布雷因第三场愤怒推翻奥利尼克的行为而被当场驱逐,随后他被联盟追加禁赛一场,无缘G4。之后在G5复出的乌布雷饱受犯规困扰,G6的他更是上场仅6分钟就贡献了3次犯规,得分却是吞蛋,这也导致了他在刚刚结束的抢七大战中没有得到任何上场时间。

唯一值得庆幸的是,尽管经历了激烈季后赛的对抗,乌布雷的伤情还是保持在了可控范围。上周的核磁共振检查结果表明:他的膝盖无结构性损伤。希望在下个赛季,恢复膝伤、改掉火爆脾气的乌布雷能够焕然一新,继续进步。

撰稿:梁桥

乌布雷  /   奇才  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论