CS:GO亚洲锦标赛落户北京 6月1日揭开战幕

尼博05-17 15:47 体坛+原创

由完美世界和PGL联合举办的CS:GO Minor亚洲锦标赛即将于6月1日燃起战火,今日主办方正式宣布:本届Minor将全程于中国北京举办。这是亚洲Minor首次落户中国大陆,既代表着中国CS:GO正式踏上世界征程,也是属于中国CS:GO爱好者们的一场电竞狂欢。

图1.jpg

本次Minor的比赛场馆选定为位于北京市朝阳区的东亿天弘演艺大厅。该场馆地处北京CBD-定福庄传媒走廊核心位置,占地1000㎡,具备世界一流、国内顶尖的技术设备条件。

图2.jpg

6月4日,这里将会见证亚洲巅峰战队的诞生。从亚洲各个地区脱颖而出的佼佼者们将展开激烈拼杀,最终决出两支战队进入2017 克拉科夫Major资格赛,向CS:GO最高级别赛事——Major(特级锦标赛)发起冲锋。

图3-CSGO 2017 PGL克拉科夫特锦赛将在七月举办.jpg

在本届Minor的8支参赛队伍中,最受中国玩家瞩目的两支战队非Tyloo和Flash Gaming莫属。这两支中国队伍都拥有强劲实力和鲜明特色,是中国CSer们深深喜爱并寄予厚望的本土英豪。Tyloo战队因为获得了上届亚洲Minor冠军所以被直邀参赛,Flash Gaming则是经过中国区预选赛的重重厮杀,一路过关斩将拿到了本届Minor的入场券。两支战队此次将代表中国最高水平出征亚洲赛场,为中国CS:GO的至高荣誉全力一搏。

图4.jpg

另外6支战队也是来自亚洲各赛区的顶尖劲旅。分别是受邀参赛的澳大利亚战队Renegades、东亚地区的蒙古战队The MongolZ、中东地区的黎巴嫩战队Spotnet、印度&东南亚地区的泰国战队Signature Gaming和7642、大洋洲地区的澳大利亚战队Immunity。共计8支战队将展开为期4天的激烈角逐,经过小组赛、双败淘汰赛和冠亚军总决赛,最后决出两支队伍进入到Major预选赛当中。

图5.png

图6.jpg

关注本次比赛的玩家们届时可前往各大直播平台观看赛事全程直播。

CS:GO  /   电竞  /   Minor

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论