篮球场贝利?菲尼克斯市长多次乌鸦嘴“害”惨太阳

孔德昕05-17 15:57 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

有时候你不得不相信世界上存在乌鸦嘴这种东西,比如在足球预测上的贝利?

菲尼克斯市长格雷格·斯坦顿不怎么预测,但他喜欢在推特上发一些类似于祈祷或者愿望的消息。不过这些美好的想法却总是化作泡影,这样的情况今天又发生了一次。

在2017NBA乐透抽签的这一天,斯坦顿市长在推特上发布了自己的愿望清单。

微信截图_20170517154143.png

我的周二愿望清单:

1.世界和平。

2.特朗普总统别再闹出什么乱子。

3.当然了...还有我们的太阳队能在今晚的乐透抽签里摘下状元。

然而当这一天结束后,斯坦顿的愿望清单可以划上三个大大的叉子了。首先,世界和平这种事怎么可能呢;其次,特朗普总统又在政治方面发表了自己引人发笑的高谈阔论(具体的去搜搜新闻吧);最后,太阳仅仅获得了4号签,要知道他们可是拥有第二高的状元签概率。

于是,一天结束后斯坦顿又发了这样一条消息...

1495007710758036527.png

3个愿望全部破灭

当然如果这是菲尼克斯市长第一次言而未中的话,也算不上什么乌鸦嘴,不过这种事他已经不是第一次干出来了。前年夏天,太阳在休赛期努力招揽自由球员阿尔德里奇,这位市长当时发了这样一条推特。

1495007613687071199.png

嘿@阿德,看看菲尼克斯明天会把什么挂起来。

结果阿尔德里奇也没有加盟太阳,而是去往了马刺。所以斯坦顿又在第二天发了这样一条令人同情的推特。

1495007645827005410.png

对于那些招揽阿尔德里奇的海报和标语...我们城市拥有全国最好的回收再循环系统。

不过菲尼克斯市长和球迷也不要太难过,毕竟你们的球队总经理麦克多诺已经说了,“我知道有很多人对这个结果感到不高兴。显然,如果我们能够抽中前2或者前3的签位会更好,但是这个结果是我所预期的。我们没有太多好遗憾的...从现在开始,我们又要充满希望地为进入季后赛开始努力了。”

再加上德文·布克的表态,“无论选中谁我们都有信心。我自己也是13号顺位,所以这些事情你都说不好,我们要做的就是继续努力训练和比赛。...我相信我会进入下赛季MVP的讨论行列。”

C_7D4nOUQAAvCRN.jpg

你看,这里的未来依旧光明。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   太阳  /   布克  /   斯坦顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论