J马离队在即 恒大支付600万欧外租土超劲旅1年

贾东岳05-17 16:39 体坛+原创

据土耳其 《Sporx》等多家媒体报道,杰克逊·马丁内斯将租借到加拉塔萨雷,土超豪门加拉塔萨雷已经就引进哥伦比亚中锋杰克逊-马丁内斯与广州恒大达成了协议,租借为期1年,如果J马通过体检,他将非常有可能正式加盟。

报道称,加拉塔萨雷对杰克逊·马丁内斯近两个月来的租借谈判已经接近尾声,身在葡萄牙的J马已经接受了加拉塔萨雷的合同,加拉塔萨雷将在近期安排J马体检。据悉,J2017-2018赛季的薪水为1050万欧元,广州恒大将为其支付其中600万欧元的薪水,而加拉塔萨雷则将承担剩余的450万欧元薪水。由于J马之前的伤病情况非常严重,在他伤愈之后,恒大一直在为其寻找愿意租借他的欧洲的俱乐部,所以在这种情况下,加拉塔萨雷要求J马必须在体检合格后才能加盟。

WechatIMG14.jpeg

杰克逊·马丁内斯,现年30岁,哥伦比亚射手,加盟广州恒大前,曾效力于恰帕斯美洲豹,波尔图,马德里竞技等球队。他在波尔图效力的三年是他职业生涯的巅峰时刻,平均每个赛季进球数达到30个,是威名欧洲的锋线杀手。2015-2016赛季,在马德里竞技经历了不算愉快的半个赛季之后,J马以4200万欧元的身价转会中超球队广州恒大。加盟恒大后J马一直受到伤病困扰,效率一般,并没有拿出与身价匹配的表现。2016415日,在广州恒大主场2-1战胜河南建业的比赛中,杰克逊-马丁内斯受伤,这次受伤让他缺阵4个月,赛季结束后,他接受了左脚脚踝手术,这让他也缺席了广州恒大的冬训。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论