抽签前称球队想选一名控卫 探花签恩比德满意吗?

刘骁05-17 17:38 体坛+原创

费城76人利用与萨克拉门托国王的选秀签互换权拿到了探花签。这也是他们最近几年收获的第三枚三号签。在抽签之前,76人本次抽签的代表也是他们的未来建队核心乔尔·恩比德表示,希望球队能够选一名控球后卫。

“我希望球队能够选一名控球后卫,我知道球队计划让本·西蒙斯打控卫,我对此感到十分激动。但是我的意思是,我们球队需要一名真正的控球后卫。”然而,恩比德抽到第三顺位的结果,很可能直接导致球队无缘排名最靠前的两名后卫— —马克尔·富尔茨与朗佐·鲍尔。恩比德在仪式结束后也随即改口,声称希望球队拿下约什·杰克逊与杰森·塔图姆两位锋线之一。

w1280xh966_Capture.jpg

但是考虑到76人目前的阵容情况,球队的首要补强目标依然在后场,他们目前就在自由市场上追求着凯尔·洛里。若他们依然想通过选秀来补强后场,那么或许肯塔基大学的达龙·福克斯是个不错的选择,他的速度和冲击力是费城急需的。

另一方面他们可以选择向下交易选秀权,摘得本届投篮、得分能力较强的马利克·蒙克或者选择另一位后场球员丹尼斯·史密斯。

所以说对于76人来讲,阵容的可操作性还是相当强的,他们以恩比德于西蒙斯为双核,辅以沙里奇等人,阵容天赋出色,想要在未来走得更远,他们还需要更多老将的加入与比赛经验的积累。相信这样一支天赋满满的76人在未来几年会在东部崛起,并成为一支豪强球队。

撰稿:刘骁

NBA  /   恩比德  /   76人  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论